Крем морковный от прыщей отзывы

Помогает ли морковный крем от прыщей?



При выборе крема для лица женщина руководствуется двумя критериями: ценой и оказываемым эффектом. Очень часто трудно выбрать крем от прыщей. Он должен обладать антисептическим и противовоспалительным эффектом, подсушивать кожу и питать ее необходимыми витаминами.

Оглавление:

Всеми этими качествами обладает крем на основе моркови. В магазинах также можно купить готовые морковные маски от прыщей (тут описание и цены), например морковная маска Carrot Mask.

Как он действует

Положительное влияние на кожу такая косметика оказывает благодаря своему составу, который предполагает наличие следующих элементов:

  1. Провитамина А – улучшает цвет кожи, смягчает ее, устраняет воспаление, разглаживает мелкие складочки на кожных покровах.
  2. Витамин РР – оказывает тонизирующий эффект, улучшает цвет лица.
  3. калий – осуществляет контроль уровня влаги в клетках эпидермы. В результате удается предотвратить сухость и шелушение кожных покровов.
  4. Витамин С – стимулирует процесс производства коллагена в клетках, устраняет воспалительный процесс, заживляет ранки и микротрещины.
  5. Витамин К – очищает кожу от пигментных пятен.

Какой крем для депиляции интимных зон можно назвать лучшим? Читайте отзывы.

Еще представленная косметика обладает такими компонентами, как:



На видео — морковный крем от прыщей:

Если регулярно пользоваться кремом из моркови от прыщей, то уже за короткий промежуток времени вы забудете про свою проблему. В результате такой терапии заметно улучшается цвет лица, кожа приобретает гладкость, выравнивается, становится упругой и увлажненной.

Морковный крем – это самый эффективный способ борьбы с высыпанием. Кроме лечения основной проблемой можно заметно оздоровить кожу. Подходит такой крем для любого типа кожи.

Популярные производители

На сегодняшний день представленная продукция имеется в широком ассортименте. Но не все производители выпускают качественный морковный крем.

Косметика Невская

Морковный крем этого производителя сегодня очень востребован. Причина такой популярности заключается в его эффективности. Приобрести его можно в аптеке или косметическом магазине. Представлен в тюбике, объемом 40 г. Консистенция крема густая, тающая, имеет нежно оранжевый оттенок. Оказывает отличное питательное и увлажняющее действие. Наносить его необходимо на очищенную кожу 2 раза в день. После этого на коже не остается жирная пленка и лоск. Крем отлично впитывается в кожу. При регулярном применении удается устранить воспаление, подсушить прыщи, выровнять тон лица, слегка окрасив кожные покровы. Стоимость продукции 42 рубля.



Крем Carrot mask

Эта продукция считается идеальным и безопасным методом борьбы с прыщами. Использовать его можно для жирной и нежной кожи. В ходе регулярного применения можно позабыть про жирный лоск, некрасивый блеск, угревую сыпь, прыщи, раздражение.

Секрет представленного крема кроется в главном его компоненте – моркови. Кроме этого его состав богат огромным количеством компонентов. Благодаря этому ваша кожа получает следующий эффект:

  1. Происходит активная выработка коллагена, увеличивается упругость кожных покровов.
  2. Предохраняет от преждевременного старения кожи, разглаживает мелкие морщины.
  3. Устраняет пигментацию, укрепляет сосуды.
  4. Поддерживает уровень влаги на должном уровне.
  5. Снижает образование сального жира, сужает поры.
  6. Устраняет раздражение и воспаление, обновляет поврежденные клетки.

Перед тем как наносить крем на кожу, нужно ознакомиться с инструкцией. Применять крем необходимо регулярно 2 раза в день. В противном случае ни о каком положительном эффекте и речи быть не может. Обработка кожи ведется легкими движениями, а крем наносится тонким слоем. Заметное улучшение можно наблюдать уже по прошествии недели. Стоит такая продукция 350 рублей. Приобрести ее можно в косметическом магазине.

Читайте о том, как избавиться от возрастных пигментных пятен на лице.

На основе моркови и масла косточек малины

Эта косметика с экстрактом моркови, кроме того, что помогает избавиться от прыщей, обладает еще и лифтинг-эффектом. Результатом регулярного использования становится гладкая и упругая кожа. Благодаря такому компоненту, как морковь удается придать кожным покровам эластичность, а такие ее ингредиенты, как витамин А, Е и F способствуют увлажнение, защита. Стоит этот крем 232 рубля.



YES TO Carrots

Этот крем с морковью от прыщей обладает приятным запахом и прекрасно увлажняет кожные покровы. Состав косметики настолько безопасен, что ни о какой аллергии и речи быть не может. После его нанесения на лице не остается жирна пленка, прекрасно впитывается. Удается снизить количество высыпаний на лице уже спустя 2- недель активного использования. Стоит продукции 470 рублей. Хотя цена его дорогая, она вполне оправдали его положительными качествами.

Отзывы

  • Вероника, 18 лет: «Высыпания на лице – это вечная моя проблема. Кроме того, что они мне доставляют различные неудобства, так еще и боль. Вначале я решила воспользоваться народными методами лечения, но потом поняла, что все они малоэффективны в борьбе с моей проблемой. Решила приобрести морковный крем Carrot mask. Применяла его после того, как выполнила пиллинг лица. Уже спустя неделю количество высыпаний намного уменьшилось, моя кожа стала здоровой и чистой».
  • Татьяна, 25 лет: «Прыщи у меня возникают периодически, поэтому у меня всегда про запас крем на основе моркови из Невской косметики. Очень нравится этот производитель, неоднократно меня выручал. Я наношу крем утром и вечером. Достаточно 5 дней и все признаки воспаления уходят, делая мою кожу чистой, гладкой и шелковистой».
  • Марина, 43 года: «Я не особо верила в эффект морковного крема от прыщей, но ради эксперимента решила испробовать. Когда я открыла его, то думала, что запах будет не очень. Но было все наоборот, аромат свежий и приятный. Наносила на лицо 2 раза в день, при этом кожные покровы обязательно должны быть очищены. Это главное условие для достижения необходимого результата. Прошло 2 недели, моя кожа стала чистой, и никакого воспаления и близко нет. Буду рекомендовать такую косметику всем своим знакомым».

Морковный крем – эффективное косметическое средство для борьбы с прыщами. Такой положительный эффект достигается благодаря уникальному составу продукта. Если регулярно обрабатывать кожные покровы, то вы не только сможете побороть основной недуг кожи, но и придать ей эластичность и упругость.

Источник: http://soinpeau.ru/kosmetika/kremy/morkovnyj-ot-pryshhej.html

Hendel’s Garden Морковная маска Carrot mask — отзыв

Свой первый отзыв хочу написать про мое самое любимое средство за посленее время.

Купила морковную маску от марки Хендель два месяца назад. Кажется не так уж много времени, но она буквально спасла мою кожу от забитых пор. Прошу не критиковать, но я наносила маску каждый день первые две недели. Она немного подсушила кошу, но за эти две недели у меня ушли мелкие камедоны и черные точки. Когда кожа пришла в норму стала реже наносить маску, где-то через день, через два. Если повлялись какие-то неожидонности вроде воспалительных прыщиков наносила маску точечно. За ночь прыщик уменьшался в размерах и сходила краснота.



Ценав интернет магазине.

Срк использования — 2 месяца.

Обязательно куплю снова.

[Отредактировано автором 20 декабря 2014]

20 декабря 2014



Вот тоже хочу попробовать. Спасибо за отзыв!

20 декабря 2014

А МОНА состав сфоткать и подгрузить??

а маска на все мелочи кожи действует , черные точки жировики .

Виктория, спецЫально для тебя.

я написала свое имя и номер для заказа в интернете и что мне теперь делать как я получу маску скажите пожалуйста??

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а в городе Уфа в аптеках это маска продается или нет?

сколько дней нужно ждать после заказа?

А можно вместе с мвской использовать Базирон или Дерива.

сколько дней нужно ждать после заказа?



Акима, этой маски нет в аптеках. Только заказывать

Толик, а я 2 дня( на второй день привезли)

Здравствуйте! Подскажите плиз офицальный сайт в Казахстане для заказа. Спасибо!)

11 февраля 2015

Судя по отзывам, это развод голимый, не легче ли обычную морковку с магазина натереть на тёрке, размешать со сметаной и наложить на лицо. Это будет более эффективнее.

11 февраля 2015



Развод лохушек. Пришёл прыщавый курьер с затёртой сумочкой достал из неё такой же затёртый тюбик( не упакованный в коробку и не закрытый) Девушка по телефону сказала что производство Германия, но на тюбике черным по белому написано МОСКВА -Бережковская набережная, так же в описании гласит»антистрессовая терапия» для усталой кожи! но не для ПРОБЛЕМНОЙ!! Можно забирать у них лицензию.

12 февраля 2015

здравствуйте, скажите нормально что кожа через неделю стала намного жирней??воспаление снимает, но всё не проходит! и кожа сильно блистеть стала!

12 февраля 2015

может мне не подошла??



13 февраля 2015

Почему эта маска стала так популярной с конца прошлого года? Почти и не пошло 2-3 месяцев. А у всех по отзывам блистательное лицо. Почему невозможно найти официальный сайт на немецком или английском? Почему людям привозят без коробки? Ведь немцы очень аккуратно подходят к таким вещам.

15 февраля 2015

Всем привет! Я с Казахстана. У меня та же проблема, угри. (((( случайно наткнулась на эту маску. и прочитала все отзывы, все хвалят, всем помогло. Но я стока всего перепробовала, аж не верится. ноооо, хочу попробовать. Девочки, стоит заказывать или нет.

16 февраля 2015



я все таки заказала.. теперь думаю забирать или нет. ждала 2 недели и 2 дня. не могу найти страну производителя и вообще где она производится. а в извещении написано что маска пришла из минеральных вод. не знаю короче..

17 февраля 2015

решила заказать маску. на сайте написано, что маска стоит 1390. Мне позвонили, сначала спросили адрес, а потом сказали, что мне нужны маски, стоимостью 3000 р. Самое интересное, что заказ отменить нельзя. Но мне нужна одна маска за 1390, а не за 3000. к тому же какой-то бестолковый. Скажите, в чем заключается развод?

  • *
    • 128** разное **
  • A
    • 924Avon Color
    • 795Artdeco
    • 773Avene
    • 585Artistry
    • 493Avon
    • 397Anytime
    • 299Apotheker Sсheller
    • еще 175 →
  • B
    • 2290Bourjois
    • 775BeYu
    • 756Bielita
    • 634Biotherm
    • 294Bioderma
    • 264Bell
    • еще 190 →
  • C
    • 3257Christian Dior
    • 2781Clinique
    • 1663Chanel
    • 1425Clarins
    • 390Cutrin
    • 308Collistar
    • 217Cliven
    • еще 137 →
  • D
    • 568Dove
    • 345Dzintars
    • 312Decleor
    • 306Dr. Pierre Ricaud
    • 275Divage
    • еще 146 →
  • E
    • 1919Estee Lauder
    • 923Eveline
    • 378Eva
    • 267Essence
    • еще 114 →
  • F
    • 1308Faberlic
    • 572Ffleur
    • 261Floresan
    • еще 69 →
  • G
    • 2837Guerlain
    • 1692Garnier
    • 1589Givenchy
    • 589Green Mama
    • 309Gosh
    • еще 90 →
  • H
    • 659Helena Rubinstein
    • еще 77 →
  • I
    • 985IsaDora
    • еще 59 →
  • J
    • 529Ja-De
    • 299Johnson&Johnson
    • еще 44 →
  • K
    • 270Kiki
    • 231Klorane
    • еще 71 →
  • L
    • 5452L`Oreal
    • 2222Lancome
    • 1931Lumene
    • 826La Roche-Posay
    • 695Lierac
    • 653LUSH
    • 323L Occitane
    • 216Lamerel
    • 216LUNDENILONA
    • 214Londa
    • 207La Prairie
    • еще 168 →
  • M
    • 3104Maybelline
    • 2465Max Factor
    • 803Mary Kay
    • 621Manhattan
    • 513MAC
    • еще 183 →
  • N
    • 2069Nivea
    • 777Natura Siberica
    • 418Nouba
    • 329Ninelle
    • 275Nina Ricci
    • 272Nuxe
    • 231Novosvit
    • еще 86 →
  • O
    • 1192Oriflame
    • 502Olay
    • еще 73 →
  • P
    • 1489Pupa
    • 338Payot
    • еще 138 →
  • Q
    • 7Q10+ Коэнзимы молодости
    • еще 4 →
  • R
    • 875Rimmel
    • 594Ruby Rose
    • 388Revlon
    • еще 68 →
  • S
    • 1133Shiseido
    • 794Schwarzkopf
    • 760Sally Hansen
    • 623Sisley
    • 476STYX
    • 278Sephora
    • 209Syoss
    • еще 224 →
  • T
    • 481TianDe
    • 390The body shop
    • еще 91 →
  • U
    • 272Uriage
    • еще 11 →
  • V
    • 2864Vichy
    • 488VOV
    • 320Victoria Shu
    • 314Vivienne Sabo
    • еще 57 →
  • W
    • 245Wella
    • еще 17 →
  • X
    • 5Xenolaboratory
    • 1Xmass
  • Y
    • 4896Yves Rocher
    • 1698Yves Saint Laurent
    • 281Yllozure
    • еще 17 →
  • Z
    • 73Zepter
    • еще 10 →
  • А
    • 796Арт-Визаж
    • еще 63 →
  • Б
    • 149Бархатные ручки
    • еще 49 →
  • В
    • 343Витэкс
    • еще 35 →
  • Г
    • 43Грин Мама-макияж
    • еще 26 →
  • Д
    • 325Домашние рецепты
    • еще 33 →
  • Е
    • 1Елена Маая
    • еще 2 →
  • Ж
    • 77Живая косметика Cибири
    • еще 7 →
  • З
    • 155Золотой Шелк
    • еще 14 →
  • И
    • 22Ирида
    • еще 21 →
  • К
    • 2187Калина
    • 406Красная Линия
    • 356Кора
    • еще 70 →
  • Л
    • 74Лакрима
    • еще 55 →
  • М
    • 323Мирра-Люкс
    • 322Маграв
    • еще 69 →
  • Н
    • 567Натура Сиберика
    • 376Новая Заря
    • 305Невская Косметика
    • еще 40 →
  • О
    • 106Ольга Ромашко
    • еще 22 →
  • П
    • 117Пропеллер
    • еще 46 →
  • Р
    • 1373Рецепты Бабушки Агафьи
    • еще 42 →
  • С
    • 1098Сто Рецептов Красоты
    • 693Свобода
    • еще 69 →
  • Т
    • 215Тоника
    • еще 35 →
  • У
    • 75Ушастый нянь
    • еще 10 →
  • Ф
    • 42Флоралис
    • еще 39 →
  • Х
    • 66Хорс Форс
    • еще 5 →
  • Ц
    • 13Царство Ароматов. Крым.
    • еще 6 →
  • Ч
    • 906Чистая линия
    • 477Черный жемчуг
    • еще 11 →
  • Ш
    • 7Шелковые волосы
    • еще 8 →
  • Э
    • 117Эвалар
    • еще 24 →
  • Ю
    • 3Юниор
    • 3Юрмала
  • Я
    • 9Я самая
    • еще 4 →
  • 1
    • 5100% pure
    • еще 4 →
  • 2
    • 123 YEARS OLD
  • 3
    • 4136,6
    • еще 2 →
  • 5
    • 675-ти этапная Система ухода за кожей
    • еще 2 →
  • 7
    • 47 нот здоровья
  • 9
    • 62911

Новое в блогах

Всем привет! Я сегодня с очередным маникюрным постом. Расскажу о средствах марки… →

  • Pleyana professional skincare.
  • Всем привет, девочки) Продолжая тестрирование средств израильских марок, хочу рассказать вам о… →

  • Маникюр с Dona Jerdona.

    Привет всем! Сегодня расскажу о средствах для маникюра марки Dona Jerdona( о лаках и пасте для… →

  • Уход за чувствительной кожей с Avene.
    Всем привет! Последнее время в качестве регулярного хода за кожей я использую средства… →

    Источник: http://sponzhik.ru/hendel%20s%20garden/morkovnaya%20maska%20carrot%20mask?oid=125674&page=4

    Крем для лица Невская косметика Морковный

    В последнее время очень беспокоило раздражение и шелушение на лице, связываю это с авитаминозом вследствие беременности и длительного кормления. Конечно, нужно восполнять внутренний дефицит полезных веществ, однако дискомфортные внешние ощущения тоже требуют заботы. Перепробовала много косметических продуктов, в том числе аптечную косметику, иногда гормональные препараты. И вот подвернулся крем Морковный на полочке с продукцией Невской косметики, когда покупала крем для рук.

    На первый взгляд невзрачная бумажная коробочка с изображением морковки, в духе советских кремов моей мамы. Очень понравился состав: масляный экстракт моркови, натуральное оливковое масло, витамин Е, ну и добавки. Цена 22 рубля за 40мл. Смешно, правда? Во всяком случае, выкинуть или измазать на руки не жалко. Берем.

    Результат использования превзошел все ожидания. Уже после первого использования значительно смягчилась кожа, а через неделю просто расцвела, разгладились мелкие морщинки, ушло покраснение на щеках. Крем имеет легий желтоватый оттенок, так как у меня очень светлая кожа, то получается тонирующий эффект, здорового оттенка. Консистенция позволяет легко распределить крем на лице, не раздражая чуствительную кожу. Быстро впитывается, подходит в качестве основы для макияжа.

    Крем упакован в алюминиевый тюбик, что тоже гарантирует полезность продукта, предохраняет компоненты от порчи. Могу сказать, что качество значительно превосходит дорогие крема.

    Крем быстро разбирают, поэтому если попадается, то беру сразу 2. Причем «подсадила» на этот крем свою маму и подругу, теперь они тоже его поклонницы. Попробуйте, вам обязательно понравится.

    Источник: http://nashemnenie.com/krasota-i-zdorove/65781-krem-dlya-lica-nevskaya-kosmetika-morkovnyy.html

    Крем для лица Невская косметика Морковный — отзывы

    Морковная пюрешка для Вашего личика и отличный результат налицо.

    Всем доброго времени суток! Я уже писала, что мне очень нравятся крема от Невской Косметики (irecommend.rucontentnezhnyi-i-pitatelnyi. ), так вот сейчас немного о «Морковном креме». Этот крем я уже второй раз покупала в магазине «Пятерочка», его стоимость около 50 рублей за 40 мл.

    Креативно и бюджетно.

    Здравствуйте. Как то пару тройку лет назад покупала крема Невской Косметики- Авокадо,Миндальный, Ромашку-не буду врать что была от них в восторге,по моему ни один из них мне не подошёл. Покупала вроде и Морковный, но на 100 не скажу,что он точно у меня был.

    Хотите избавиться от пигментных пятен и иметь увлажненную кожу, когда в кармане 50 рублей ? Морковный крем творит чудеса. Мой опыт

    Здравствуйте, милые читательницы! Хочу рассказать об увлажняющем бюджетном креме от Невской косметики, который я открыла для себя и не изменяю этому средству уже два года . У меня сухая возрастная кожа .

    Отличный крем

    Добрый вечер, дорогие читатели отзыва. Хочу рассказать Вам о морковном креме для лица от «Невской косметики». Моя кожа сильно подвержена шелушению, банально, после душа, если не воспользоваться кремом, в области подбородка начинает отшелушиваться кожа.

    Крем из прошлого!

    Я давно нахожусь в поисках идеального крема для лица. Прочитав много положительных отзывов на этот крем, решила его купить. Цена 45 рублей. Очень дёшево. Состав далеко не идеальный, можно сказать химический.

    Дешево, эффективно! но.

    О «Невской косметике», и в частности об этом креме я узнала из отзывов других девушек. Отзывы мне понравились и мне тоже захотелось испытать на себе этот крем) Цена у него очень приятная, также как и обещания на упаковке) Этот крем сильно отличается от других своих цветом — вместо привычного белого …

    Крем МОРКОВНЫЙ — почувствуй себя настоящей МОРКОВКОЙ!

    Свое лицо в зеркале я наблюдаю уже37 лет. Оно мне периодически нравится и не нравится. В подростковом возрасте, понятное дело, свое лицо приводит в шок и ужас. И уже будучи взрослой женщиной начинаешь его любить, а так же стараться холить и лелеять в силу своих возможностей и невозможностей.

    Морковный крем от Невской Косметики — хороший помощник в борьбе с шелушениями.

    Всем доброго времени суток! Каждая знает, что найти свой крем очень непросто. Порой девушки готовы отдавать большие деньги за «идеальный крем», который не будет забивать поры, сушить кожу, или оставлять жирную пленку.

    Понравился! Мой рейтинг кремов от Невской косметики! Сравнение с "Женьшеневым", "Персиковым", "Календулой", "Облепиховым", "Миндальным", "Шиповником", "Оливковым", "Зеленым чаем" и др.

    Очень люблю традиционные крема для лица от Невской косметики. Трудно даже сказать, какой из них самый лучший, потому что все они хороши! Каждый по-своему. Сейчас я пробую морковный крем. Использую крем уже месяц. Наношу каждое утро и вечер на очищенную кожу. У меня комби кожа.

    💝 однозначно, 5 баллов! неожиданный результат за копейки!💝

    Делюсь с вами неожиданной находкой! Вынудила нужда приобрести этот крем в ближайшем магазине. И т.к. кроме пятерочки других магазинов в близи нет, а мне срочно нужен был увлажняющий крем, пришлось взять его и надежд на него я соответственно, не возлагала. Купила с лозунгом: авось поможет!

    хорошая замена дорогим кремам

    для начала признаюсь, что имею боязнь дешевой косметики . исключением для меня являются бальзамы для губ и вот этот ооочень дешевый крем пришлось протестировать его после переезда в другой город, когда с финансами было туго.. к моему удивлению, пока это лучший крем для лица, что я пробовала.

    Осторожно, может вызвать воспаления!

    Всем привет. Я из тех, кто любит экспериментировать с ухаживающей косметикой, и не боюсь пробовать недорогую косметику, есть вполне достойные экземпляры.

    Хороший цвет лица — это морковный цвет лица. Крем с сюрпризом.

    Сейчас, в период отопительного сезона, когда кожа особенно нуждается в увлажнении и питании обязательно надо вооружиться парочкой хороших питательных кремов. Я была как раз в поиске и раздумывала, что бы такого приобрести, и пока не надумала, купила пару самых дешевых кремов от «Невской косметики».

    Чудесный крем!

    Крем для лица Морковный объемом 40 мл от фирмы Невская косметика обладает поистине чудесными свойствами! Конечно же я не использую его как крем по прямому назначению, я использую его в виде масок для лица. Наношу раз в неделю на 15 минут. Он превосходно увлажняет кожу, улучшает цвет лица.

    Самый лучший крем с огромным недостатком.

    После вполне неплохой маски, под вполне подходящей ей названием, — Нежность , мне захотелось испытать на своем лице какой-нибудь крем из бюджетных средств, и так как я уже пробовала различные крема от производителя «Невская косметика», то я решила продолжить ее продукцию.

    Полезная морковь или как "выжать" из этого крема всё! Для любителей загара-это Маст Хэв.

    Снова всем привет! После долгого перерыва решила снова делать обзоры о косметических средствах. Руки долго не доходили до моего главного любимчика- крема «Морковный» от Невской Косметики. Несмотря на отсутствие рекламы и низкую стоимость- крема у Невской Косметики превосходные!!

    Ничего плохого не случилось, но общее впечатление так себе

    Схватила этот крем наспех, потому что лицо очень нуждалось в уходе, а ничего другого не было в магазине. Цена маленькая, решила что можно и рискнуть, тем более что среди бюджетной косметики попадаются весьма достойные представители. Не совсем тот случай.

    Дёшево и сердито:)

    Здравствуйте, Читательницы! Поделюсь покупкой кремация лица от Невской косметики-«крем для лица для чувствительной и сухой кожи «морковный». Прикупила я его за 49 рублей за 40 мл в Ашане, крем закончился а Ашане не оказалось и подумала дай-ка я попробую:) Упакован крем в коробочку, в которой…

    Морковный крем от Невской косметики чудес не творит, но он за свои 45 рублей, не хуже тех, что приходилось покупать зарублей.

    Санкции, нефть, доллар и прочие мировые передряги заставили цены расти, премии и зарплаты на рабочих местах уменьшаться, а женщин искать, что-то интересное, среди отечественной косметики.

    Неплохой крем для ежедневного использования

    Крем куплен в период жуткого безденежья, главное при выборе была цена) Пользуюсь около двух недель и пока довольна. Пере использованием кожа была жутко сухая и постоянно шелушилась. Теперь состояние гораздо лучше. Ушло чувство стягивания и сухости.

    Купила просто так, а дружба получилась долгая!

    Добрый день! В «Пятерочке» прогуливалась со знакомой и она остановилась возле полки с кремами. Я вообще хотела другой Персиковый., но она себе купила морковный и меня уговорила. Пришла домой, честно, забросила его.

    Крем для лица Невская Косметика. Так ли он хорош, как его хвалит производитель? Ради одного аромата невозможно пройти мимо. Фото.

    Всем привет! Бюджетная косметика- не значит плохая косметика- такого принципа я придерживаюсь и при выборе кремов для лица. Я уже познакомилась с одним кремом от Невской Косметики, и осталась им очень довольна. Сегодня хочу поделиться мнением о морковном креме от НК.

    Шах и мат — сказал мне крем Морковный от Невской косметики.

    Доброго времени суток) Речь пойдет о косметике российского производства и сегодня я уделю особое внимание крему Морковный от Невской косметики! И это именно тот случай, когда заплатив всего 50 рублей Вы останетесь целиком и полностью удовлетворены))) Здесь я таковой не осталась, потратив немного…

    Дешево — не значит плохо! Отличный питательный крем для лица: выравнивает тон кожи, увлажняет и витаминизирует, делает кожу упругой и эластичной. Подходит для чувствительной кожи. Прекрасные характеристики крема, стоимостью 20 гривен (45 рублей)

    Морковный крем для лица Невская Косметика — для меня настоящие открытие нынешней зимы. В последнее время часто, благодаря отзывам, встречаются уникальнейшие средства, которые при минимальной стоимости, оказывают просто потрясающий эффект.

    Определённо мой фаворит

    Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели Сегодня представляю Вашему вниманию крем от «Невской косметики» Морковный Долго искала подходящий, легкий крем для кожи, чтобы не забивал поры. Кожа у меня проблемная, и в последнее время себя ведет достаточно странно.

    Дёшево и сердито. Класс.

    Всем, доброго времени суток! Сегодня речь пойдёт о любимой с детства продукции компании Невская косметика, а именно о креме для лица «Морковный». С детства у меня сухая и склонная к аллергии кожа, что создаёт по жизни мелкие неприятности.

    Крем для лица "Морковный" от "Невской косметики": отличное увлажнение на каждый день при минимуме затрат!

    Крем для лица «Морковный» от «Невской Косметики» дала мне попробовать моя мама. Она совершенно случайно купила его в супермаркете, и ей он очень понравился.

    Чудо-морковка😍

    Иногда и в Инстаграме можно встретить дельные советы. И это правда, случайно мне на глаза попался совет мальчика визажиста о креме Морковный от «Невской косметики» Производитель нам обещает: Вот я сомневаюсь в двух только пунктах витамины и молодость, остальное ведь ПРАВДА.

    Полезная и сладкая — да, это морковка!:)

    И вновь ударим отечественным производителем по мировому финансовому кризису! Список опробованных кремов от «Невской Косметики» растет, список отзывов на них — тоже. И сегодня наш герой — крем для лица «Морковный» .

    Твоя кожа скажет . Ещё.

    Доброго времени суток. На протяжении достаточно долгого времени я даже не задумывалась о том что кожу надо увлажнять ,ограничивалась лишь очищением и то периодическим . Относительно недавно мне исполнилась 20 и я решила пора старость не за горами шутка.

    Отличный крем! Фото До и После. Особые рекомендации хранения

    Наносили крем и чувствовали жжение или пощипывание. Но не с этим кремом. В нем нет спирта и много натуральных компонентов. Перепробовала много кремов и наконец нашла его, теперь это мой фаворит среди кремов для лица.

    Приятный крем, приятная цена.

    С кремами от фирмы «Невская косметика» была знакома поверхностно. До этого покупала только крем для век «Женьшеневый», осталась очень довольна. А тут, проходя мимо полок с косметическими средствами в супермаркете, увидела данный крем для лица. Решила попробовать, тем более стоил он 43 рубля.

    Очень бюджетно и прелестно

    Начитавшись здесь отзывов о недорогих отечественных кремах, накупила целую коллекцию кремов от Невской Косметики и Свободы. Невскую Косметику определила в качестве дневных ввиду их легкости. Для начала открыла Морковный и Морошку .

    Конечно же этот крем подойдёт не всем. Но фанаткам загара он будет очень даже кстати.

    Купила себе известный крем от «Невской Косметики» со скромным и непритязательным названием «Морковный». Стоит он 48 рублей, приобрела в аптеке. Крем упакован в картонную коробочку, традиционную для кремов этой марки: Маленький пластиковый тюбик, компактный и удобный: Производитель: Объём небольшой: …

    Теперь один из самых любимых! А какой него запах!

    Этот крем я купила для поездок на дачу. Меня привлекла его недорогая цена (в районе 50 рублей), небольшой обьем, который можно возить с собой в сумке — тюбик всего 40 мл. В итоге крем стал для меня большим и приятным открытием и я использую его ежедневно.

    хороший и бюджетный крем

    Всем приветик! Хочу немного написать о морковном креме для лица от «Невской косметики». Этот крем меня заинтересовал и привлек своим внешним видом и мне непременно захотелось его купить в первый раз на пробу, как говорится.

    чередуйте люксовые марки с "морковным". на основании 3х летнего опыта использования)

    Всем привет! Еще один хвалебный отзыв. «Морковный» был опробован мною случайно для походов в фитнес. Потому что маленький удобный тюбик и дешевый, на случай, если забудешь в раздевалке. Но — это почти идеальный крем! Я-обладательница довольно жирной, но беспроблемной кожи. Крем прекрасно увлажняет.

    мне не очень понравился!+фото

    Недавно в аптеке увидела серию кремов от Невской косметики. Раньше пользовалась средствами от этого производителя, в целом косметика неплохая и цены приемлемые, правда в продаже редко встречаются.

    175 лет на рынке, хорошие традиции.

    Со временем любой человек начинает пользоваться кремами. Крем для лица МОРКОВНЫЙ купила в магазине Санкт-Петербурга. Раньше не пользовалась Невской косметикой, т.к. она особо не рекламируется. В обычном тюбике, за доступную стоимость, мне в руки попал замечательный, с приятным запахом крем.

    Морковный аромат — почему бы и нет!

    Про данный крем для лица я впервые прочитала хвалебные отзывы на этом сайте и подумала, что если его увижу, то обязательно попробую. Я уверена, что люксовая косметика не всегда соответствует нашим ожиданиям в лучшую сторону, так же как и бюджетная — в худшую.

    Мой маленький помощник в увлажнении за маленькую цену. Хочу сказать тебе "Спасибо!". Разбор крема + фото

    Пришло время нового отзыва. Я надеюсь вы оцените его по достоинству, я готовилась несколько дней и очень старалась. Итак, поехали . Столкнулась недавно с небольшой проблемой — это сухость и шелушение вокруг рта. И надо было как-то решать это.

    Невская косметика удивляет, отличный крем за 30 рублей

    У меня комбинированная кожа, жирноватая в т-зоне и нормальная или сухая в остальных зонах. То есть полный набор. Морковный крем в очень удобном тюбике, я им мажу и руки, и ноги, и лицо, и тело. Предназначен для сухой и чувствительной кожи.

    Можно ли увлажнить кожу за три копейки и стоит ли бояться дешёвых кремов? Я вам расскажу и покажу)

    Добрый день, девицы- красавицы!) В этом отзыве расскажу вам о морковном креме для лица от Невской косметики. Этот крем предназначен для сухой и чувствительной кожи и обещает увлажнять, улучшать цвет лица и витаминизировать кожу.

    Сладкая морковка!

    Добрый день уважаемые девушки! Сегодня хотелось бы оставить отзыв о креме для лица Морковный , от фирмы Невская косметика .Крем упакован в пластмассовую белую тубу. На тубе нарисована морковь. Крышка легко отвинчивается и закручивается. Объем 40 мл.

    Моркови всем!

    Привет, девчонки! Ходила в «Пятёрочку» за продуктами и захватила крем для лица «Морковный» от Невской косметики. Вот мой волшебный помощник! Цена данного продукта — 39 рублей!

    Чудесный запах сладкой свежей моркови

    Недавно для себя открыла этот чудесный крем для лица Невской косметики. Купила в пятерочке по цене 20 с чем то, не помню, рублей. Я слышала от знакомых, которые пользуются этой косметикой, что крема этой марки дешевые и при этом натуральные.

    И снова о моркови: очень хороший питательный крем для всего тела, который порадует даже очень искушённых потребительниц косметики! Фото и состав.

    Доброго времени суток, Дорогие Друзья и Читатели! Совсем недавно я писала о морковном нектаре , который просто необходим летом любой девушке, которая мечтает о красивом загаре, и тут же, при покупке нектара в «Пятёрочке», мой взгляд упал на морковный крем от «Невской косметики».

    Увлажняет крем отлично, несмотря на недостаток! (за этот недостаток сняла 1 балл)

    До этого момента таким дешевым кремом никогда не пользовалась. С ранней юности было предубеждение, что все дешевое обязательно плохое. Увидела в магазине морковный крем по акции (ха-ха), он и так стоит можно сказать копейки, все-таки купила. Результат удивил!

    Отличный крем, захотелось опробовать и другие "вкусы"

    После похода к косметологу, озадачилась вопросом: где взять бюджетный, легкий, а главное — питательный и увлажняющий крем для сухой кожи лица ? Спросила у мамы совет и на следующий день получила в пользование сию прелесть! Вид товара: туба (с защитной мембраной) упакована в картонную каробоку.

    Моя морковная любовь!

    Нашла этот советский крем я в Пятерочке, стоил он 37 руб. Цена оказалась очень низкой и какого то вау эффекта я не ждала, мне нужен был увлажняющий крем на лето. Там было 2 крема: «Персиковый» и «Морковный». Предстоял выбор — и выбрала я морковный.

    Источник: http://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-nevskaya-kosmetika-morkovnyi?new=1

    Отзывы о Морковь от прыщей

    • Оставляет оранжевый пигмент

    Такую процедуру я сделала впервые около недели назад (прочла секрет в сети интернет).

    Чем же так полезен этот корнеплод?

    • Огромное количество микроэлементов (каротин, никотиновая кислота, В и К витамины)
    • Не вызывает аллергии
    • Увлажняет и питает, придаёт чувство бархатности
    • Отлично справляется с угрями и покраснением

    Могу смело советовать опробовать мои рецептики, буду рада вашему восхищению. Спасибо за внимание!

    Источник: http://www.imho24.ru/recommendation/22068/

    Помогает ли морковь от прыщей

    О пользе моркови мы слышим с детства. Родители советуют нам есть ее для улучшения зрения, быстрого роста.

    А вот о значении этого корнеплода для кожи известно не так широко.

    Ну что ж, пришло время поговорить и об этом. Тем более что морковка дает хороший эффект от угрей и следов от них.

    • Вся информация на сайте носит ознакомительный характер и НЕ ЯВЛЯЕТСЯ руководством к действию!
    • Поставить ТОЧНЫЙ ДИАГНОЗ Вам может только ВРАЧ!
    • Убедительно просим Вас НЕ ЗАНИМАТЬСЯ самолечением, а записаться к специалисту!
    • Здоровья Вам и Вашим близким!

    Как правильно применять ее в качестве средства от прыщей и на чем основано такое ее действие?

    Состав и свойства

    Всем известно, что оранжевый корнеплод имеет большую концентрацию витамина А, который, действительно, необходим и для остроты зрения, и для нормального роста.

    Если быть точнее, в моркови присутствует бета-каротин, который является предшественником ретинола (витамина А) и придает овощу его жизнерадостный цвет.

    Но помогает ли этот овощ справиться с несовершенствами кожи?

    В организме бета-каротин преобразуется в витамин А, который незаменим и для нормального функционирования кожи:

    • снижает активность сальных желез;
    • ускоряет регенерацию кожного покрова;
    • выравнивает цвет лица;
    • препятствует пересыханию эпидермиса;
    • обладает противовоспалительным эффектом;
    • подтягивает кожу, придает ей упругость.

    Фото: витаминный состав продукта

    Но, кроме бета-каротина, порадуют кожу и другие витамины, содержащиеся в этом овоще:

    • витамины группы В (В2, В6, В9) – активные участники обменных процессов, помогают правильному функционированию клеток кожи, защищают их от неблагоприятных воздействий, ускоряют регенерацию;
    • РР – снижает выделение кожного сала, ускоряет отшелушивание клеток эпидермиса, ограничивает распространение воспалительного процесса;
    • витамин К – позволяет избавиться от ненужной пигментации;
    • С – отвечает за регенерацию кожи, выработку коллагена (способствует повышению упругости), улучшает питание клеток.

    Кроме витаминов, морковь богата и минералами: йодом, калием, цинком, кальцием, магнием.

    Они также благоприятно воздействуют на состояние кожи.

    Благодаря содержанию полезных для кожи микроэлементов морковь можно рассматривать как средство борьбы с высыпаниями и следами, оставленными ими.

    Показания к применению

    В каких случаях показана морковь для лица?

    На оранжевый корнеплод рекомендуется обратить внимание, если:

    • в холодное время года коже необходима дополнительная защита от внешних условий;
    • кожа на лице загрубела;
    • необходимо улучшить тон кожи;
    • появилась пигментация на отдельных участках;
    • на коже присутствуют раздражение и воспаление;
    • есть желание сократить морщинки;
    • необходимо быстрее избавиться от появившихся прыщиков.

    Во всех этих случаях морковь будет эффективна.

    Видео: «3 суперпродукта от прыщей»

    Как использовать морковь для лечения прыщей

    Морковь от прыщей можно применять разными способами.

    Так, Елена Малышева рекомендует есть ее, только непременно в сыром виде, чтобы овощ сохранил как можно больше полезных веществ.

    При приеме внутрь морковь действует в двух направлениях:

    • все полезные вещества усваиваются организмом и благотворно влияют на состояние кожи изнутри;
    • а клетчатка способствуют лучшему очищению кишечника, что также полезно в борьбе против прыщей.

    Но известно, что бета-каротин усваивается лучше в присутствии жиров, поэтому лучше есть морковь со сметаной или растительными маслами.

    Если вы выбрали в качестве способа употребления сок из моркови, то не забудьте к блюду, которое вы будете кушать вместе с соком, незадолго до или вскоре после него добавить также немного жиров.

    Фото: корнеплод усваивается лучше с жирами

    Ко всему следует подходить разумно. Чрезмерное употребление моркови или ее сока может нарушить обменные процессы в организме, а также выразиться в желтизне кожи лица, что, конечно, не прибавит обаяния.

    Есть и другой способ использовать морковь против прыщей – наружный.

    Ее применяют в качестве масок. Используется как тертая морковка, так и свежий сок из нее. Оба способа эффективны.

    Но если вам требуется быстро решить проблему, то лучше использовать морковные маски.

    Маски и их роль в лечении угревой болезни

    Фото: маска из протертого овоща

    Эффект маски из моркови против прыщей основан на полезных свойствах этого корнеплода.

    • Преимущество их в том, что они действуют непосредственно на проблему и улучшения становятся заметными даже после первой процедуры.
    • Применять их можно и профилактически, и при первых признаках каких-то кожных дефектов.
    • В домашних условиях при помощи моркови можно решать проблемы жирной, сухой, поврежденной кожи, избавляться от высыпаний, пигментных пятен, улучшать цвет и состояние кожи. То есть овощ этот, по сути, многофункционален.

    Рецепты

    Ниже приведены рецепты масок разного действия на кожу лица.

    Можно подобрать подходящие для своего типа кожи или конкретной проблемы.

    Для сухой кожи

    Фото: увлажняющие кожу компоненты

    Маска из моркови прекрасно подходит для сухой кожи, особенно если требуется напитать ее и защитить от внешних факторов.

    • Взять в одинаковом количестве морковный сок и оливковое масло, добавить 1 желток и немного меда. Эта маска не только ускорит заживление высыпаний, но и сделает сухую кожу упругой, бархатистой.
    • Для сухой кожи с участками шелушения берут 2 ст. л. морковного пюре, добавляют ложку сливок пожирнее и 1 желток. Кожа быстро восстановится.
    • Хорошее действие окажет маска из 2х ложек пюре из отварной моркови, 1 яйца и ложки растительного масла. Получится комплексный уход – и от прыщей, и питание для кожи.

    Для жирной с эффектом скраба

    Жирная кожа нуждается в удалении излишков кожного сала и глубоком очищении пор.

    Фото: лимон подойдет для жирной кожи

    В этом может помочь морковь в составе таких рецептов:

    • 2 части тертой моркови смешать с 1 частью крахмала и таким же количеством кукурузной муки, добавить 1 яйцо и чуть-чуть лимонного сока. Получившаяся смесь наносится массажными движениями. После маски нужно применить увлажняющий крем.
    • Еще один рецепт для удаления омертвевших клеток и глубокого очищения пор основан на тертой моркови, соединенной с манкой. В эту смесь нужно добавить немного теплого молока и помассировать распаренную кожу лица. После такого скраба следует увлажнить лицо кремом.

    Для сужения пор

    Хорошо очистить лицо и стянуть поры помогут такие рецепты.

    • Овсяные хлопья смешать с тертой морковью и разбавить сметаной. Добавить яичный белок и 1 ч. л. льняного масла. Держать четверть часа.
    • Мелко натертую морковь перемешивают с таким же количеством муки, добавляют 2 части мякоти помидора, по 1 части оливкового масла и лимонного сока.

    Быстродействующая

    Маска по следующему рецепту действует очень быстро.

    Она устраняет высыпания, нормализует выделение кожного жира, освежает внешний вид.

    • В равных пропорциях смешиваются сок моркови, масло оливы, сок лимона, апельсина, йогурт и дрожжи.
    • Состав наносится на лицо кистью на 10 минут.

    Смягчающая

    Смягчающая маска поможет при заветренной, огрубевшей коже.

    Она также успокоит раздражение и воспаление.

    • Отварить картофель, размять его и взять 1 ст. л. пюре.
    • Добавить 2ст. л. тертой моркови (можно использовать пюре из отварного овоща).
    • К этим компонентам подмешать 1 желток.

    Омолаживающая

    Освежить лицо, помочь при симптомах увядания помогут такие рецепты:

    • 1 яйцо взбить с 2мя ложками сметаны и добавить морковный сок. Нанести на лицо кистью на 15 минут.
    • 2 ч. л. меда смешать с 2мя перепелиными яйцами и разбавить 5 ст. л. сока из моркови. Держать смесь на лице не более четверти часа. Смыть водой, а затем протереть кубиками льда (заморозить предварительно можно отвар ромашки или петрушки).
    • Смешать одинаковое количество яблочного и морковного пюре и нанести на лицо. Эффект будет заметнее, если вы возьмете яблоки кислых сортов.

    Фото: смесь с яблоком освежит кожу

    От шелушения кожи

    Чтобы быстро устранить шелушение, сделайте такие маски:

    • натертую морковь смешайте с овсяной мукой, добавьте по 1 ч. л. сметаны и оливкового масла, а также 1 желток. Это питательная маска, которую можно применять и для профилактики пересушивания (подойдет для сухого типа кожи);
    • морковное пюре можно просто смешать с оливковым маслом и нанести на кожу.

    Для подростков

    Уменьшить высыпания на юной коже, убрать сальность и стянуть поры помогут такие составы:

    • сок моркови (3 ст. л.) перемешать с 1ст. л. меда и желтком. На лице держать четверть часа;
    • морковный сок смешивается с размятым отварным картофелем и 2мя желтками перепелиных яиц;
    • тертую морковь перемешивают с картофельным крахмалом и лимонным соком (всего поровну), а затем добавляют предварительно взбитый белок 1 яйца.

    Как правильно применять

    Чтобы добиться значимого результата, маски с морковью следует применять правильно:

    • предварительно очистите кожу от косметики, умойтесь;
    • смесь наносят на сухое лицо;
    • держать маску на лице не следует дольше четверти часа – 20 минут, иначе кожа может приобрести желтоватый оттенок;
    • лучшее время для процедур – вечернее, незадолго до сна;
    • в неделю следует выполнять по 1-2 процедуры;
    • морковные маски делают курсами 1-1,5 месяца, затем требуется 2х-месячный перерыв.

    Противопоказания и побочное действие

    Из противопоказаний к морковным маскам можно выделить только аллергическую реакцию на этот продукт.

    Проверить это очень просто, достаточно нанести немного свежего сока на сгиб локтя. Если через пару часов на коже не появилось покраснений или высыпаний – морковь вполне подходит вам для наружного применения.

    Побочным действием моркови при нанесении на лицо может стать появление небольшого оттенка.

    Иногда это даже приятный цвет легкого загара. Но если в ваши планы не входит такое действие, то лимонный сок в составе маски поможет нейтрализовать этот эффект.

    Средство от Hendel

    Немецкая компания Hendel разработала крем-маску на основе моркови.

    Фото: средство торговой марки Hendel

    Она помогает бороться с разными несовершенствами кожи:

    • излишняя активность сальных желез;
    • неровный тон кожи;
    • расширенные поры;
    • необходимость быстрого восстановления поврежденной кожи;
    • угревая сыпь.

    Состав

    В составе маски – натуральные компоненты:

    • ниацин (витамин В3) – ускоряет восстановление кожного покрова, защищает клетки кожи;
    • витамин А – улучшает регенерацию, регулирует активность сальных желез, выравнивает тон;
    • аскорбиновая кислота – обладает антиоксидантным действием, сохраняет упругость кожного покрова;
    • витамин К – устраняет излишнюю пигментацию;
    • калий – помогает поддержанию водного баланса, устраняет такие проявления, как сухость, шелушение;
    • коллаген – необходимое вещество для восстановления, поддерживает тонус кожного покрова;
    • экстракт моркови.

    Фото: в состав крема входят натуральные компоненты

    Применение

    Перед нанесением крема на лицо его необходимо очистить.

    • Крем распределяется по нему, не затрагивая область вокруг глаз.
    • На лице его оставляют на четверть часа, затем смывают, используя теплую воду.
    • Через полчаса-час после маски кожу увлажняют кремом.

    Маска от Hendel помогает поддерживать здоровый внешний вид лица, бороться с высыпаниями и предупреждать их появление.

    Она насыщает кожу необходимыми для нее микроэлементами, позволяя ей оставаться упругой, укрепляет защиту от любых неблагоприятных воздействий.

    Помогает ли маска от прыщей с аспирином и медом? Узнайте здесь.

    В отличие от натуральной моркови маска не окрашивает кожу. Но цена ее довольно значительная (в районерублей), что можно отнести к недостаткам этого средства.

    Вопросы и ответы

    Чем полезна

    Морковь для лица полезна в любое время года и при любой коже:

    • помогает восполнить недостаток некоторых витаминов и минералов, необходимых для функционирования кожного покрова;
    • улучшает цвет лица, выравнивает его тон;
    • устраняет высыпания;
    • помогает бороться с мелкими морщинами;
    • подтягивает рельеф лица, устраняет проявления дряблости.

    Ее обязательно следует включать как в рацион, так и баловать кожу масками на ее основе.

    Как выбрать хорошую

    • Хорошая морковь должна быть твердой, без следов плесени или гнили.
    • Короткая, но толстенькая морковка обычно не очень сочная, так выглядят кормовые сорта этого корнеплода. Выбирайте длинную морковь.

    Корнеплод во время роста накапливает в себе не только полезные вещества, но и нитраты из почвы.

    Поэтому, если есть выбор, отдавайте предпочтение домашнему овощу, купленному на рынке.

    Как приготовить косметический лед

    Фото: из сока можно приготовить косметический лед

    Косметический лед – это простое в использовании средство для ухода за проблемной кожей.

    • Готовится оно просто – из моркови необходимо отжать сок и заморозить его в формочках для льда.
    • Одним кубиком протирают лицо после утренних и вечерних умываний.

    Такая процедура не только способствует регенерации эпидермиса, но и имеет эффект мгновенного лифтинга, лицо выглядит свежим.

    Отзывы

    Какого эффекта удается достичь при помощи масок из моркови?

    Узнаем из отзывов тех, кто пользовался таким средством.

    Морковь – простое, но очень действенное средство от разных несовершенств кожи, в том числе, от прыщей.

    Все объясняется составом этого овоща, в который входят микроэлементы, благотворно влияющие именно на состояние кожного покрова.

    Помогает ли маска из дрожжей для лица от прыщей? Узнайте тут.

    Как приготовить хорошие маски от прыщей в домашних условиях? Читайте далее.

    Косметические свойства этого корнеплода делают его достойным того, чтобы любая женщина взяла на заметку рецепты на его основе.

    Видео: «Готовим самое эффективное средство от прыщей»

    Маску «Хендель» с экстрактом моркови мне посоветовала подруга. Она так расписывала ее невероятный эффект, что мне абсолютно не было жалко денег на нее. Но результат меня разочаровал. Кожа стала на самом деле свежее, более гладкая и упругая, но ни осветляющего эффекта, ни действия против прыщей на своей коже я не заметила.

    Мне очень нравится морковная маска. Я просто натираю ее на терке и накладываю на лицо. Делаю в ванной. Проходят шелушения, кожа становится очень гладкой, но лучше делать на ночь, потому что чуть-чуть окрашивает лицо.

    Не смогла в полной мере оценить достоинства маски с морковью. Так она окрасила кожу, что я 3 дня отмыть не могла.

    Источник: http://kozha.hvatit-bolet.ru/morkov-ot-pryshhej.html