Как приготовить куриную печень и сердечки

Жареная куриная печень с сердечками



Пошаговый рецепт приготовления жареной куриной печени с сердечками

  • 1 Подготовим печень с сердечками, лук, чеснок, зелень и растительное масло
  • 2 Печень и сердца промываем, удаляем с печени пленочку, а с сердец лишний жир. Печень нарезаем не слишком мелко. Выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем на протяжении 20 минут
  • 3 Мелко нарезаем чеснок. Лук режем полукольцами, а затем еще на 2 части
  • 4 Добавляем на сковороду лук с чесноком, солим и жарим на протяжении 7-8 минут, регулярно помешивая. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим на протяжении 10 минут
  • 5 Жареная куриная печень с сердечками готова. Можно посыпать зеленью. Отлично сочетается с гарниром из картофельного пюре либо же с овощами

Оглавление:

Для мужчин сочетание данных продуктов является одним из самых любимых. Блюдо не только выглядит аппетитно, но оно также очень вкусное и сытное

Печень имеет два основных преимущества: во-первых — низкая стоимость продукта, а также простота приготовления, а во-вторых — печень очень полезна. Порция печени не только содержит дневную, а то и месячную дозу витамин, но и очень полезна для беременных, а также является хорошей профилактикой инфаркта

Свинина — самое нежное и мягкое мясо. Благодаря этому свиные стейки, приготовленные в духовке, получаются очень сочными. Мясо готовить совершенно не трудно.

Курица получается очень румяной с ароматом грибов и лука. С данным рецептом можно экспериментировать, так как запеченная курица идеально сочетается не только с картошкой, но и с различными овощами

Источник: http://objorik.com.ua/fried-chicken-liver-with-hearts/



Куриные сердечки и печень, тушеные в сметане

О рецепте куриных середечек тушеных в сметане

Любителям субпродуктов предлагаю попробовать наивкуснейшее блюдо, приготовленное их куриных сердечек и печени, тушеных в сметане.

Ингредиенты:

Приготовление куриных середечек тушеных в сметане

  • Шаг 1

Чтобы блюдо получилось не только сочным, но и приобрело сладковато-пряный аромат, лучше использовать свежий натертый мускатный орех.

  • Шаг 7
    ох как я люблю такие вкусности! Молодец, очень аппетитно

    Чеснок, спасибо. Угощайтесь на здоровье!

    Что случилось с нашим сайтом, какой день нет пошаговых фоток, или это только у меня?

    у меня тоже иногда бывает, что фото находятся в стадии генерации..Странно конечно. Можно обратиться к модераторам

    Блюдо отличное! Люблю печень и сердечки! А беда с фото стала уж слишком часто повторяться. Печалька!

    Пал Саныч, спасибо. А печалька не только с фото, но и с с поиском рецептов совсем беда, не хочет работать никак

    Juliett, угощайся на здоровье.

    о да это вкусно!! я помню как ты в детстве меня кормила и больше всего я любила выбирать сердце и лук…

    в принципе ничего не поменялось.. так что надеюсь в скором будущем приедешь в гости и накормишь меня как в детстве)))

    Дашенька, улыбнула , ну конечно с радостью наготовлю вксняшек))))

    Источник: http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/blyuda-iz-pticy/kurinye-serdechki-i-pechen-tushenye-v-smetane

    Куриная печень с сердцами рецепт с фото

    Сложность приготовления: Легко

    Время приготовления: до 30 минут

    Кол-во порций: 8 порций

    Тип блюда: Вторые блюда

    Калорийность: 131 кКал

    Ингредиенты для куриной печени с сердцами на 8 порций :

    Перец черный молотый

    Рецепт приготовления куриной печени с сердцами по шагам

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    дата публикации: 23.08.2013

    Похожие рецепты

    Комментарии и отзывы к рецепту

    &copy FindFood.ru — Кулинарный сайт + Социальная сеть о еде №1,г.

    Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта.

    Источник: http://findfood.ru/recept/kurinaya-pechen-s-serdcami

    Тушеные куриные сердечки и печень. Рецепт с фото

    Тушеные куриные сердечки и печень — это не только превосходное блюдо, которое можно подать с любым гарниром, но и основа низкокалорийного и здорового питания. Ведь печень, благодаря содержанию в себе полноценных белков, полезна незаменимыми аминокислотами, необходимыми витаминами, минеральными веществами, гликогеном и немалым количеством коллагена.

    Куриные сердечки по своей полезности также не отстают от печени. Этот субпродукт обладает высокой концентрацией питательных веществ, аминокислотами, микроэлементами и витаминами. При этом куриные сердечки и печень практически не содержат жира, что делает их великолепным помощником в борьбе с лишним весом.

    Само же блюдо готовится достаточно быстро, получается сытным и вкусным. Благодаря выбранному способу приготовления, т.е. тушению, сердечки и печень становятся очень мягкими и сочными. А благоухающий аромат, разносящийся по кухне во время приготовления, вызывает аппетит, даже у тех, кто не голоден. В общем, советую приготовить этот рецепт и порадовать родных, новым и вкусным блюдом.

    Продукты: 1 кг куриных сердечек и печени (по 500 грамм каждого продукта), одна репчатая луковица, два зубчика чеснока, 3 лаврового листа, 4 горошин душистого перца, 1 чайная ложка без горки приправы «хмели-сунели» (или любой другой по вашему вкусу), соль и черный перец по вкусу, растительное рафинированное масло для жарки.

    Приготовление тушеных куриных сердечек с печенью

    Субпродукты помойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Сковороду или вок с растительным рафинированным маслом поставьте на огонь и нагрейте. После отправьте жариться продукты на большом огне.

    Прожарьте их около 5-7 минут и убавьте огонь до среднего, за это время продукты покроются золотистой корочкой. Далее добавьте к ним жариться очищенные, вымытые и нарезанные репчатый лук и чеснок. Лук нарезайте полукольцами, а чеснок мелкими кубиками.

    Жарьте субпродукты без крышки, периодически их помешивая. Когда они будут доведены до полуготовности, посолите, поперчите, положите лавровый лист и душистый перец горошком.

    Налейте в кастрюлю воду, чтобы она не полностью покрывала продукты, иначе они будут не тушиться, а вариться. На большом огне доведите блюдо до кипения, убавьте огонь до самого маленького и тушите с закрытой крышкой 30 минут, периодически помешивая.

    Готовые тушеные куриные сердечки с печенью подаются с подливой с любым гарниром. Особенно вкусны они с гречневой, пшенной или ячневой кашей.

    Продукты: 1 курица средних размеров, порезанная на куски, соль, перец по вкусу, 3-5 долек чеснока, 2 стакана воды, 2 яйца, 1 стакан панировочных сухарей, растительное масло.

    Блюда из птицы готовятся быстро, блюда из птицы вкусны и ароматны, красиво выглядят, станут украшением вашего праздничного стола. В нашей кулинарной книге вы найдете рецепты приготовления блюд из птицы на любой вкус. Предлагаем вам приготовить утку фаршированную по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту для изысканного ужина.

    Коментарии

    Добавить Ваш комментарий

    Ваш комментарий отправлен. Он появится в списке коментариев, сразу же после проверки его модератором.

    Тушеная курица с галушками

    Блюдо из курицы из украинской национальной кухни

    Блюда из курицы всегда получаются сочными, аппетитными, а, если вы не поленитесь подыскать оригинальный рецепт то удивитесь разнообразию этих блюд. Тушеная курица с галушками — блюдо из украинской кухни — вкусное и сытное.

    Курица "по-быстрому"

    (Блюда из курицы. Рецепты наших читателей)

    Это блюдо я называю «курица по-быстрому» — гостям нравится, подруги берут на заметку. Готовится действительно быстро, особых продуктов не требуется. Филе куриное и соус я всегда имею про запас, на всякий случай.

    Курица в сыре

    (Простой рецепт блюда из курицы)

    Курица в сыре готовится быстро и просто, а приготовить это блюдо из курицы можно и к праздничному столу, и к воскресному обеду.

    Курица с овощами

    Рецепты блюд из курицы

    Блюда из курицы очень красиво выглядят на столе. Курица легка в приготовлении. Мясо курицы подходит для диетического питания и для детского питания. В нашей кулинарной книге вы найдете прекрасные рецепты приготовления блюд из курицы. Предлагаем вам приготовить курицу с овощами по нашему вкусному кулинарному рецепту.

    Курица под соусом из сливок и шампанского

    Рецепты приготовления блюд из курицы

    Курица под соусом из сливок и шампанского – отличный выбор для праздничного стола или воскресного обеда. Приготовить курицу по этому рецепту совсем несложно, а вкус у блюда изысканный, нежный, благодаря оригинальному соусу.

    Курица в томатной заливке

    (Рецепты блюд из курицы)

    Блюда из курицы не только очень вкусные, но, как правило быстро и легко готовятся и недорогие. Курица в томатной заливке — прекрасный выбор к обеденному столу!

    Блюда из сыра на вашем столе

    Рецепты приготовления блюд из сыра

    Сыр и блюда из сыра — очень часто присутствуют на нашем столе. Можно приготовить множество самых разнообразных блюд из сыра, если есть желание и не ограничиваться дежурным бутербродом. Давно всеми любимы и готовятся хозяйками такие блюда из сыра, как сырный суп, всевозможные салаты, сырное фондю – оригинальное праздничное блюдо, которое собирает за столом друзей и родных.

    Блюда из курицы на вашем столе

    Секреты приготовления вкусных блюд из курицы

    Вы хотите научиться готовить вкусные блюда из курицы? Вас интересуют секреты опытных кулинарок и рецепты блюд из курицы? Мы рады будем вам помочь!

    Курица в миндальном соусе

    (Вкусный рецепт второго блюда)<br>(Блюдо из курицы)

    Блюдо из курицы – курицу в миндальном соусе готовить не долго, не сложно. Это блюдо из курицы вы сможете приготовить на ужин и после трудового дня. Предлагаем вам приготовить это блюдо из курицы по нашему вкусному кулинарному рецепту.

    Курица со сладким перцем

    Вкусный рецепт второго блюда из курицы

    Блюдо из курицы – курица со сладким перцем, получается очень вкусное и красивое. Предлагаем вам приготовить это блюдо из курицы по нашему вкусному кулинарному рецепту.

    Курица с грушами

    Вкусный рецепт второго блюда из курицы

    Блюдо из курицы – курица с грушами, получается очень вкусное и красивое, с румяной корочкой. Предлагаем вам приготовить это блюдо из курицы по нашему вкусному кулинарному рецепту.

    Рагу из курицы. Рецепт второго блюда. Блюда из курицы

    Блюда из курицы всегда получаются сочными, аппетитными, источают приятный аромат, который приглашает вас его попробовать. Приготовьте рагу из курицы по нашему кулинарному рецепту.

    Источник: http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/_tushenye_kurinye_serdechki_i_pechen_recept_s_foto

    Совет 1: Как приготовить куриное сердце и печень

      • • 0,5 кг куриной печени;
      • • 0,5 кг куриных сердечек;
      • • 1 луковица;
      • • куриный бульон – 100 мл;
      • • 2 столовые ложки сметаны;
      • • растительное масло;
      • • лавровый лист – 1 шт.
      • соль
      • перец.

    Совет 2: Как приготовить куриные потроха

    Совет 3: Как приготовить куриные шейки

    Получившуюся массу посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте и начините ею кожу с куриных шеек.

    Вариант первый: из оставшихся шеек (без шкуры) сварите бульон, залейте им нафаршированные шейки и тушите до готовности.Вариант второй: обжарьте фаршированные шейки на сковороде до появления румяной корочки, налейте немного бульона и тушите под крышкой до готовности.Вариант третий: смажьте подготовленные куриные шейки майонезом и запеките их в духовке.

    Совет 4: Как приготовить куриный суп-лапшу

      • курица;
      • 3 литра воды;
      • 1 стакан муки;
      • 1 яйцо;
      • 0,25 стакана воды;
      • 2 столовые ложки растительного масла;
      • 1 луковица;
      • 1 морковь;
      • соль;
      • лавровый лист.
    • как приготовить лапшу домашнюю

    Совет 5: Как приготовить ливерную колбасу

    • — 1,5 килограмма говяжьего легкого;
    • — 1,5 килограмма говяжьего сердца;
    • — 500 граммов говяжьей печени;
    • — 300 граммов свиного сала;
    • — 500 миллилитров воды;
    • — 8 яиц;
    • — 3 больших луковицы;
    • — 3 столовые ложки перца черного молотого;
    • — 1 чайная ложка молотого кардамона;
    • — 2 головки чеснока;
    • — соль;
    • — тонкие свиные кишки.

    Подавать ливерную колбасу вы можете абсолютно с любым гарниром, а также использовать ее для бутербродов.

    Источник: http://www.kakprosto.ru/kakkak-prigotovit-kurinoe-serdce-i-pechen

    Куриные сердечки с печенью

    Если вам предстоит готовить ужин, то присмотритесь к рецепту куриных сердечек с печенью, которому замечательно подходят практически все гарниры: картофельное пюре, различные каши, макароны.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Куриные сердечки 300 Грамм
    • Куриная печень 300 Грамм
    • Лук 2 Штуки
    • Сметана 150 Грамм
    • Соль По вкусу
    • Перец По вкусу
    • Перец чили По вкусу
    • Лавровый лист 2 Штуки
    • Масло для жарки 2 Ст. ложки
    • Мускатный орех тертый По вкусу
    • Зелень петрушки 2 Ст. ложки

    Шаг 1

    1. Перед тем, как приготовить куриные сердечки с печенью, удалите с субпродуктов все прожилки, срежьте лишний жирок. Промойте все под проточной водой. Промокните бумажным полотенцем.

    Шаг 2

    2. Возьмите репчатый лук. Очистите его от кожицы. Нож смочите в холодной воде (чтобы не плакать при нарезке), порежьте лук полукольцами.

    Шаг 3

    3. На сковороде разогрейте постное масло. Выложите сердечки. Обжаривайте минут 5-7. Затем положите к ним луковые полукольца. Поджаривайте минут 5. Добавьте немного перца чили, предварительно его измельчив.

    Шаг 4

    4. Затем выложите на сковородку куриную печень. Обжаривайте все вместе до тех пор, пока не посветлеет печень. Посолите и по вкусу поперчите. Добавьте тертый мускатный орех.

    Шаг 5

    5. Соедините сметану с поджаркой. Перемешайте. Положите парочку лавровых листиков. Накройте крышкой. Сделайте слабый огонь и тушите на протяжении 10 минут. Помойте и порежьте зелень петрушки. За несколько минут до готовности, выложите ее в сковородку.

    Шаг 6

    6. Когда блюдо будет готово, выключите огонь и оставьте блюдо на пару минут под крышкой. Затем подавайте к столу в теплом виде. Приятного аппетита!

    Источник: http://povar.ru/recipes/kurinye_serdechki_s_pecheniu-45198.html

    Куриные сердечки и печень, тушенные в сметане

    Любителям субпродуктов рекомендую попробовать такое блюдо, как тушеные куриные сердечки и печень. Куриная печень очень нежная и не имеет специфического привкуса и запаха, как печень говяжья или свиная, именно за эту особенность печень многими нелюбима. Однако, попробовав сердечки и печень, тушеные с овощами в сметанном соусе, вы будете приятно удивлены нежным приятным вкусом. Помимо лука и моркови можно добавлять любые другие овощи, например, помидоры, кабачки, стручковую фасоль, баклажаны и сладкий перец. Грибы тоже сюда подходят.

    Отлично сочетаются с картофельным пюре, спагетти и отварным рисом.

    Ингредиенты

    • 350 г печени и сердечек
    • 1 крупная луковица
    • 1 крупная морковь
    • 2 ст. л. растительного масла
    • 150 мл воды
    • 3 ст. л. сметаны
    • 1 ч. л. соли
    • 1 ч. л. специй
    • зелень перед подачей

    Приготовление

    1. Для начала охлажденные субпродукты промойте прохладной водой, дайте жидкости стечь, обрежьте все лишнее.

    2. Подготовьте овощи. Крупную луковицу нужно почистить и нарезать мелкими кубиками. Почистив крупную морковь, натрите ее на крупной терке либо нарежьте брусочками.

    3. На сковороде раскалите масло для жарки. Сделав средний огонь, переложите туда измельченные овощи. Перемешайте и пассеруйте минуты 3, помешивая. Следите, чтобы овощи не пригорели, можно сделать меньше огонь.

    4. Переложите в сковороду сердечки и печень, перемешайте и обжаривайте все вместе минут 7, огонь можно оставить средний.

    5. Посолите и добавьте специи, подойдет даже обычный черный молотый перец. Также добавьте в сковороду сметану любой жирности и долейте воду.

    6. Все перемешайте, накройте сковороду крышкой и тушите на слабом огне минут 30. Изредка заглядывайте под крышку и перемешивайте субпродукты с овощами.

    7. Перед подачей тушеные куриные сердечки и печень можно украсить зеленью. Подавайте к блюду также гарнир или салат.

    Источник: http://nakormi.com/kurinye-serdechki-i-pechen-tushennye-v-smetane.html

    Главная > Рецепты версия для печати

    • Печень куриная — 800 г
    • Лук репчатый — 2 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Сметана — 200 г
    • Перец черный (горошком) —шт
    • Лист лавровый
    • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
    • Укроп
    • Сердечки куриные

    Еще вкуснее на второй день, я так даже люблю в холодном виде. Хорошо подходит к картошке, макаронам и рису.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте

    и получайте десять новых рецептов каждый день!

    и получайте новые рецепты каждый день!

    BB-код используется на форумах

    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Варианты рецепта (55)

    Комментарии:

    Только для меня слишком много лаврового листа.за 5 мин.до готовности попробовала.и ощутила слишком явный его привкус. быстренько его вытащила и добавила сметаны еще.

    Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/7230/

    Куриная печень с сердцами в сливочно-овощной заливке

    Доброе время суток! В этом кулинарном рецепте хотим вам рассказать о том, как приготовить куриную печень с сердцами. Куриная печенка и сердце являются не только вкусными, но и необычайно полезными. В них содержится множество питательных микроэлементов и витаминов, которые способствуют правильному развитию организма. Однако считается, что из-за большого количества холестерина, сосредоточенного в данных субпродуктах, употреблять в пищу сердца и печень не стоит чаще трех раз в неделю.

    Согласно отзывам потребителей и кулинаров вкус куриных сердечек и печени наиболее точно раскрывается в сочетании с овощами: луком, морковкой и сметаной либо сливками. Именно эти ингредиенты я буду сегодня использовать при приготовлении блюда.

    • 300 грамм куриных сердечек,
    • 300 грамм куриной печени,
    • Две луковицы,
    • Морковка,
    • 250 грамм сметаны либо жирных сливок,
    • Специи,
    • Соль по желанию.

    Рецепт приготовления куриной печени с сердцами в сливочно-овощной заливке.

    Для начала приготовления куриной печени с сердцами займемся подготовкой продуктов.

    После тщательной промывки, печень

    нужно тщательно очистить от прожилок. На данном этапе лучше не жалеть субпродукты, чтобы в дальнейшем при приготовлении блюдо не стало горчить.

    После промывания овощей их нужно очистить.

    Морковь натереть на крупной терке.

    Приготовление печенки и сердец

    Субпродукты необходимо обжарить около 5 минут (они приобретут легкий розовый цвет).

    В сковороду вместе с луком добавляем 150 мл воды для тушения.

    Вслед за луком добавляем в сковороду морковь.

    Спустямин. тушения на среднем огне добавляем сливки или сметану.

    По желанию за 10 мин. до выключения допустимо добавить пару лавровых листов.

    Через 30 мин. с начала приготовления вкусная куриная печень с сердечками в сливочно-овощной заливке готова.

    Печенка должна получится мягкой и рассыпчатой, а сердечки очень сочными.

    На нашем кулинарном форуме также имеются рецепты блюд из курицы и много других вкусных кулинарных рецептов.

    А также советуем приготовить вот эти блюда из курицы:

    • Курица в соусе из сметаны
    • Запечённая куриная грудка под соусом с чесноком
    • Чечевица с куриными желудками с овощами в сметанном соусе
    • Крылышки в кисло-сладком соусе
    • Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе с зеленью

    Теги : Блюда из куриной печени, Под соусом, Куриная печень с сердцами, Куриная печень

    Новое на сайте

    Советуем приготовить

    Обязательно! Оставьте свой комментарий, нам важно знать ваше мнение.

    Полезное

    Категории раздела

    Интересное

    Популярные блюда из курицы

    Из курицы можно приготовить огромное количество блюд. Я очень люблю именно этот рецепт куриных бе.

    В этом рецепте мы вам расскажем, как приготовить куриное филе с помидорами. Из куриного филе суще.

    Кто не любит куриные ножки, запеченные в духовке? Но иногда любимое блюдо приедается и хочется че.

    В этом рецепте мы вам расскажем, как приготовить котлеты из куриного филе. А именно предлагаем ре.

    В мультиварке куриная грудка готовится быстро и вкусно. На приготовление данного блюда потребуетс.

    Статьи о курином мясе

    Курица, и практически все ее части, любыми многими. Что и не удивительно, поскольку готовится она.

    Вы когда-нибудь задумывались над вопросом, как правильно варить курицу? Нет! Что не удивительно, .

    Куриные крылышки — это вкусный, популярный и очень.

    Сколько жира и калорий в куриных крылышках? Как правильно их готовить? Почему они считаются вредн.

    Кулинарный форум

    Комментарии

    Мы Вконтакте

    Наш опрос

    Статистика

    Кулинарные видео

    2017 © Рецепты блюд из курицы

    Приглашаем Вас посетить наш кулинарный форум с большим разнообразием кулинарных рецептов. Не стесняемся общаться, вступать в дискуссии, спрашивать, советовать и т.д.

    Источник: http://blyudaizkuritsy.ru/news/kurinaja_pechen_s_serdcami_v_slivochno_ovoshhnoj_zalivke/0/

    Готовим куриное сердце и печень — тушение или жарка

    Куринные сердца и печень – очень сытные и питательные продукты, используются в качестве повседневного обеда и ужина. Куриные сердца и печень отлично сочетаются с гречкой, макаронами, рисом, булгуром, картофель и различными соусами.

    Приготовить куриное сердце и печень достаточно просто, и для этого не требуются особые кулинарные способности или дорогостоящие ингредиенты. Кроме того, куриные сердца содержат много белка и витаминов, а в печени содержится большое количество железа.

    Быстрая навигация по статье

    Жареные сердца и печень

    Для того чтобы приготовить жаренные куриные сердца и печень, необходимо:

    • Промыть куриные сердца и печень холодной водой, очистить от жил;
    • Очистить и порезать кольцами две луковицы;
    • Налить на сковородку растительное или оливковое масло и поставить на огонь;
    • Панировать каждый кусочек печени и сердец;
    • Выложить на сковородку печень и сердца так, чтобы они не соприкасались друг с другом;
    • Жарить кусочки 3 минут и перевернуть;
    • Посолить и поперчить прожаренную сторону;
    • Прожаривать вторую строну около 5 минут;
    • Вытащить из сковородки печень и сердца;
    • Обжарить лук до золотистой корочки;
    • Смешать лук, куриные сердца и печень;
    • Подать готовое блюдо к столу.

    Рецепт «по-домашнему»

    Для приготовления куриной печени и сердечек «по-домашнему» потребуется:

    • Нарезать репчатый лук полукольцами;
    • Обжарить лук на растительном масле;
    • Нарезать морковь и добавить в сковородку к луку, обжарить на медленном огне;
    • Положить в сковородку печень и сердца;
    • Добавить перец, соль и залить сметаной;
    • Тушить 15 минут;
    • Добавить зелень.

    Печень и сердца в соусе

    Для того чтобы приготовить тушеные куриные сердца и печень в соусе, необходимо:

    • Обработать сердца и печень, помыть и порезать;
    • Налить на сковородку оливковое или растительное масло;
    • Обжарить сердца и печень в течение 10 минут;
    • Выложить печень и сердечки в кастрюлю и залить водой или бульоном;
    • Обжарить нарезанный кольцами лук, томатную пасту и муку;
    • Выложить смесь в кастрюлю и добавить сметану;
    • Тушить до готовности на среднем огне.

    Сайт не хранит личную информацию граждан Российской Федерации (регистрация закрыта, комментарии отключены). Некоторые опубликованные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначеную для пользователей старше 16 лет (согласно №436-ФЗ от 29.12.2010 года «О защите детей от информации причиняющей вред их здоровью и развитию»). 16+. Использование данного сайта подразумевает принятие условий пользовательского соглашения.

    © Google Inc., 2016. Все права защищены. Наименование Google и логотип Google являются товарными знаками компании Google Inc.

    GoogleTM, Android™, Google Maps™, Google Play™, Google Docs™, Google Picasa™, Gmail™, Google Chrome™, Google Plus™, YouTube™ и соответствующие логотипы являются товарными знаками Google, Inc. в США и других странах.

    Microsoft®, Windows®, Windows XP®, Windows Vista®, Xbox®, Zune®, SharePoint®, Internet Explorer®, Hotmail®, Bing®, Office®, Word®, PowerPoint®, Excel®, Outlook® и их логотипы являются товарными знаками Microsoft Corporation в США и других странах.

    Mozilla®, Mozilla Firefox® и их логотипы являются товарными знаками Mozilla Foundation в США и других странах.

    Skype® и соответствующий логотип являются товарными знаками Skype в США и других странах.

    Источник: http://podskajem.com/gotovim-kurinoe-serdce-i-pechen/