Эко ботаника шоколад

Отзывы о шоколаде Есо Botanica. Чем полезен этот шоколад?



Отзывы о молочном шоколаде Eco Botanica.

Отзывы о горьком шоколаде Eco Botanica.

Как написано на упаковке данного продукта, он является диетическим.

Оглавление:

Действительно, по сравнению с другими "марками" шоколадок состав Есо Botanica очень неплох. Однако отзывы ходят разные. Ведь "на вкус и цвет. ", как говорится. Средняя оценка по пятибальной шкале: 3,9-4.

Пробовала Молочный с апельсином, кажется. Не понравился. И состав у продукции "Эко Ботаника" совсем не такой натуральный как позиционируется. Рекламируют-то эти сладости как диетические, без сахара — но я читала, что заменители сахара ещё опаснее для диабетиков чем сам сахар — они во много раз более сладкие. А так — польза любого шоколада прежде всего в том удовольствии, что он доставляет человеку, остальное — в большинстве своём маркетинговые рекламные уловки.



Вот мармелад от "Эко Ботаники" — и с имбирём, с зелёным чаем мне нравится ( он не засыпан сахаром как большинство мармеладов).

Отзывы на их горький шоколад разные — на вкус и цвет..

Источник: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/otzyvy-o-shokolade-eso-botanica-chem-polezen-etot-shokolad.html

Шоколад Рот Фронт Eco Botanica без сахара со злаковыми шариками и витаминами — отзывы

Единственный шоколад, который я могу есть. Или отзыв благодарности компании "Рот Фронт" за то, что в моём рационе присутствует сладкое

Доброго времени суток, мои дорогие читательницы! Мой сегодняшний отзыв посвящен любимой шоколадной плитке, которая стала моим «открытием» и единственной сладкой радостью, которую я могу себе позволить. Почему? Подробности ниже: Начну с того, что сахар и сахаросодержащие я не ем. Совсем.

Хоть и без сахара, но ооочень сладко! Обычная молочная шоколадка, с типичным молочным вкусом… РотФронт не удивили

Увидели в магазине новинку от РотФронт Eco Botanica (ох, название-то какое …) и решили купить попробовать. Только придя домой обратили внимание, что шоколад-то без сахара.



А счастье было так близко. Или история о том,что не все вкусно, что шоколадом называется..

Доброго времени суток красавицы Упаковка классическая . Люблю открывать упаковку, разворачивать эту шелестящую фольгу, это как то по особенному греет душу . Цена — 95 рублей. Масса — 90 гр. Место покупки — гипермаркет ТриКота (Владивосток).

Злаковые "пузырьки" не прокатили.

После удачной первой пробы — просто неожиданно понравилась шоколадка из этой же серии с апельсиновыми кусочками внутри — захотелось «понадкусывать» и остальные.

ღ Шоколад без сахара, разве такое возможно!? Да! Если это шоколад от Рот Фронт Eco Botanica без сахара со злаковыми шариками и витаминами.ღ

Доброго времени суток, читатель! ღ Шоколад — одно из моих любимых лакомств. Думаю, Вы тоже к нему неравнодушны, раз решили зайти прочитать про него. Первый раз в жизни попробовала шоколад без добавления сахара и с приставкой «Эко».

Для диабетиков хороший шоколад ♥ , всем остальным покупать его и искать пользы смысла нет

Купила на днях вот такую шоколадку, в последнее время заглядываю в отдел диетического питания, беру там себе отруби ( обожаю!!), клетчатку, семена льна, пробую все и оцениваю. Увидела «полезную» сладость и сразу схватила, интересно же попробовать какая на вкус шоколадка без сахара.

ВКУСНЫЙ молочный шоколад! БЕЗ сахара! Хрустящие ЗЛАКОВЫЕ ШАРИКИ! Отменный СОСТАВ с пользой для организма! + фотографии в отзыве

Я не в силах отказать себе в таких радостях , как шоколад, тем более что на прилавках магазинов столько вариантов, что глаза разбегаются — хорошо хоть, что у меня только одна пара глаз И к счастью, меня манят не так уж и все шоколадные изделия , а обязательно — с каким нибудь «вкусным словцом» на…



"Злаковый" шоколад(фото)

Привет всем! Я решила дать шоколаду этой фирмы еще один шанс и попробовать с другим вкусом,думала,что так же разочаруюсь,как и в предыдущий раз,но шоколад оказался по вкусу вполне неплохим. Упаковка картонная,внутри есть защитная фольга.

Обман! Мелочь, но неприятно!

В постоянных поисках чего бы такого съесть, чтобы похудеть (многим, наверное, знакомо, да?)) добралась я и до этих шоколадок фабрики Рот фронт. Точнее, видела то я их давно, но все обходила стороной, пока не соблазнилась на этот шоколад .

Шоколад без сахара со злаковыми шариками и витаминами, вкусно ли? И в чем заключается сладость?

Приветствую Всех заглянувших! Очередная шоколадная пауза, но сегодня с пометкой эко! Чего ждать от не очень калорийного шоколада без сахара? Как он на вкус?

Для исключительных случаев

У меня на работе был повод угостить коллег чайком с чем-нибудь сладеньким, но среди них есть диабетик, которого не хотелось бы оставлять в стороне. Спросила в аптеке совета и купила нашему диабетику такую шоколадку, пришла домой. Начиталась про нее отзывов. Расстроилась.

В начале была молочная шоколадка, а в конце стала пластилином.

В последнее время мне совершенно не нравится вкус шоколадок Alpen Gold: для меня слишком приторно и оставляют неприятное послевкусие. Но шоколада все же хочется, а выбор очень скудный: Alpen Gold явно захватил рынок российского шоколада. Поэтому с большой надеждой пробовала данную шоколадку.

О шоколаде(4 часть). Шоколад как лечебное и косметическое средство — реально ли?(описание+фото)

В доме появился новый шоколад(который, кстати, скоро закончится), а это значит, что пора писать отзыв!Это уже 4 часть о шоколаде, ссылки на остальные будут в конце статьи. Итак, в этот раз я пробовала совершенно новый для себя шоколад — новый производитель, новый вкус, новый состав.



Диетический продукт. Maybe not? + foto

Всегда мечтала попробовать диетический шоколад, и тут зашла в магазин. Не удержалась, как обычно Рот Фронт (не мало меня удивил) Eco botanica молочный шоколад без добавления сахара со злаковыми шариками и витаминами Упаковка — мне понравился дизайн, такой модный и комфортный.

Однозначно, да!

Всем привет!) Сегодня будет отзыв на сладкую тему. О Бренде Eco botanica я узнала от YouTube блоггеров. Но не собиралась как то покупать их продукцию, знаю я этот «натурэль». Но эта шоколадка изменила моё мнение об эко-брендах. Вот так вот она выглядит: Упаковка привлекающая.

Помогает с "пикантной" проблемой! Могут быть "последствия". Но вкусно!

Долго ходила вокруг да около этих шоколадок, но не решалась брать, так как не верилось, что шоколадка без сахара может быть вкусной. А я еще та шоколадоманка и интерес, попробовать новое, взял свое! Горький взять не решилась, а вот молочный на пробу взяла!

Без сахара, но калорийность выше, чем у обычной молочной шоколадки.

Напробовавшись благодаря своей тёте продукции от данной марки, я решила попробовать и сей шоколад. Было непросто найти его в магазинах, но я нашла. В одной шоколадке содержится 90 граммов, а стоит она около 75 рублей. Состав вполне приличен.

Шоколад эко ботаника, вкус как будто нагадили!

Всем приветики! Этот «шоколад» я купила 4 месяца назад, очень мне понравилось описание, что содержит меньше калорий, не вызывает кариеса, с злаками! А одно название эко ботаника вообще заставляет купить не глядя на состав! Плюсы Эм. их нет!



Вы следите за своим здоровьем? Шоколад специально для Вас!

Я не представляю себе жизнь без шоколада! Для меня шоколад это два в одном : антистресс и питательный перекус. Поскольку я слежу за своим здоровьем, поэтому постоянно слежу за новыми трендами в производстве шоколада.

вкусно, но не удивили

В супермаркете заприметила эту шоколадку. Естественно купилась на надпись «эко» и «без сахара». Открыв, тут же заметила сходство с шоколадом «Мечта», а при первом укусе — «мечта» с вафлей. (которая существенно дешевле).

больше не куплю-дорого и бессмысленно

У меня нет диабета и совершенно нет смысла покупать данный шоколад, а теперь все по порядку. Купили мы его вместе с желейными конфетками eco botanica, и если перые мне очень понравились,то шоколад вообще ни о чем. Проблем с сахаром у нас в семье нет, Слава Богу.

Отличный молочный шоколад для людей следящих за здоровьем + фото

Я уже пробовала шоколад этой фирмы, только горький с имбирем. Но горькому предпочитаю молочный и чтобы было сладко-сладко) Шоколадку нашла в отделе для диабетиков, состав не спугнул ( смотрите фото ). Вместо сахара производитель использует сахарозаменители.

Вкусно, полезно, интересно по ощущениям — и всё это про отечественный молочный шоколад

Пару недель назад во время своего очередного визита в Магнит я купила там такую вот шоколадку. Хотелось новенького, вкусного, полезного. Всё хочу похудеть с минимумом усилий , да ещё и врачи советуют снизить употребление сахара для лечения мелких болячек.

Пучит от нее!

У меня живот адски разрывается после пары кусочков. Проверила неоднократно, так как сомневалась!) Есть вариант, что только у меня такая реакция, хотя врядли. Калорийность и жирность обычная. Для желающих похудеть абсолютно бесполезная. Я не диабетик, поэтому покупать больше не планирую.

Источник: http://irecommend.ru/content/shokolad-rot-front-eco-botanica-bez-sakhara-so-zlakovymi-sharikami-i-vitaminami

Полезное

может быть вкусным!

Линейка продуктов «Eco-botanica» создана специально для тех, кто следит за здоровьем, но не может отказать себе в маленьких сладких удовольствиях.

Каждый продукт «Eco-botanica» обогащен полезными для здоровья добавками, экстрактами и витаминами.



Полезное

может быть вкусным!

Все продукты «Eco-botanica» производятся на основе натуральных компонентов и обогащены полезными для здоровья добавками, экстрактами и витаминами. «Eco-botanica» создана специалистами легендарной фабрики «РОТ ФРОНТ», чей многолетний опыт и знания позволили сделать её по-настоящему вкусной и полезной.

Жизнь должна приносить удовольствие!

Вкусное может и должно быть полезным!

Начните баловать себя, заботясь о здоровье!



Горький шоколад

Темный шоколад

Молочный шоколад

Печенье овсяное

Вафли

Зефир

Крекер

картофелем и зеленью

Желейные конфеты и мармелад

Карамель

мёдом и витаминами

В продуктах под маркой «Eco-botanica» мы используем только современные сахарозаменители — ИЗОМАЛЬТ, МАЛЬТИТ и СТЕВЕОЗИД.

Изомальт является единственным подсластителем, который получают из свекло­вичного сахара. Относится к пребиотикам – веществам, ферментация которых происходит только в толстом кишечнике.

  • обладает более низкой степенью сладости, чем сахар (40%)
  • калорийность в 2 раза ниже, чем у сахара
  • имеет низкий гликемический индекс
  • не вызывает резкого повышения уровня глюкозы в крови
  • известно, что изомальт усваивается организмом человека, обладает пребиотическим действием, в том числе способствует развитию бифидобактений в организме человека
  • одобрен стоматологами, в рекомендумых дозах оказывает профилактическое противокариозное действие

Мальтит это натуральный высоко­очищенный подсластитель, который получают из зернового сырья. Мальтит встречается в природе в различных фруктах и овощах. Обладает приятным сладким вкусом по интенсивности почти равным (90%) обычному сахару.


  • калорийность мальтита в два раза ниже, чем калорийность сахара
  • имеет низкий гликемический индекс
  • не вызывает резкого повышения уровня глюкозы в крови
  • одобрен стоматологами, в рекомендумых дозах оказывает профилактическое противокариозное действие. Мальтит переносится пищеварительной системой без побочных эффектов в два раза больших дозах, чем сорбит

Экстракт стевии — стевиозид Стевиозид — это экстракт стевии, многолетнего субтропического растения, которое также выращивается в средней полосе как однолетнее растение. Листья стевии содержат гликозид – стевиозид — природное вещество, которое в 300 раз слаще сахарозы. Листья стевии в натуральном виде имеют легкую горчинку, однако при производственной обработке неприятный привкус исчезает, и из растения получают натуральный подсластитель — стевиозид, в несколько раз превышающий сладость сахара

  • стевиозид – натуральный подсластитель
  • коэффициент сладости 300
  • нулевая калорийность
  • не влияет на изменение уровня глюкозы в крови, способствует его нормализации

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Принято считать, что сладкое гораздо калорийнее, чем другие продукты.

Это не совсем так.

Например, 2 зефира «Eco-botanica» по калорийности равны 100 граммам овсяной каши на воде или питьевому йогурту 2% жирности.

Инулин и олигофруктоза (пищевые волокна) принадлежит к группе веществ, которые называют пребиотиками или пищей для микробов. Пребиотики не расщепляются в желудке и тонком кишечнике человека, специальных ферментов для этого в человеческом организме не существует. Усваиваться пребиотики начинают лишь в толстом кишечнике благодаря деятельности полезных кишечных бифидо — и лактобактерий, для которых они – прекрасная пища.



Инулин и олигофруктоза выполняют целый ряд полезных функций:

1) помогают размножаться полезным бактериям;

2) оказывают на перестатику кишечника стимулирующее воздействие;

2) снижают уровень сахара и холестерина в крови;

4) выводят шлаки, радионуклиды, токсины, разнообразные вредоносные микро организмы, тяжелые металлы, грибы.



Какао – вечнозеленое дерево рода Теоброма, которые еще называют Шоколадным Деревом. Растение произрастает в тропических регионах по всему земному шару.

Плоды срезаются с дерева, разделяют на несколько частей и укладываются в бочки, где начинается процесс их ферментации под воздействием сока мякоти плода. При этом температура достигает 50 градусов. Во время брожения выделяется алкоголь, который притупляет горечь бобов. Через десять дней какао-бобы получают свой характерный цвет, вкус и аромат.

Затем они сушатся либо под воздействием солнца, либо в специальных печах. После сушки какао-бобы упаковываются и перерабатываются в какао-порошок, масло какао, тертое какао, какао-веллу и прочие продукты.

Какао оказывает общеукрепляющее действие на организм, помогает справляться со стрессами, заболеваниями нервной системы, повышает настроение, улучшает кровообращение мозга, повышает когнитивные функции, снижает артериальное давление, укрепляет кости, способствует процессам кроветворения, регулирует уровень сахара в крови.

Регулярное употребление какао служит профилактикой таких болезней как инсульт, диабет, рак, инфаркт, язва желудка. Оно известно своими антиоксидантными свойствами, используется для продления молодости, поддерживает здоровье и эластичность кожи, защищает ее от ультрафиолетовых лучей.



суточной потребности калорий

Расчет индекса массы тела (ИМТ) – самый простой способ узнать, есть ли у вас проблемы с весом. Введите свои рост и массу тела, и калькулятор рассчитает границы оптимального веса. Они демонстрируют, в каких пределах у вас нет серьезных рисков для здоровья.

Рассчет суточной потребности подскажет, какая питательная ценность позволит вам держать ваш вес стабильным или достичь вашего оптимального веса без вреда для здоровья

Рассчет ИМТ и суточной потребности в калориях:

Рост, см: Вес, кг: Возраст: Пол:



Необходимые данные для расчета ИМТ:

Рост, см: Вес, кг: Возраст: Пол:

Для расчета калорийности вашего текущего рациона питания:

  • Выберите продукты питания с помощью кнопки «Добавить продукт»;
  • Введите вес выбранных продуктов;
  • Нажмите кнопку «Посчитать».

И калькулятор рассчитает суммарное содержание калорий вашего рациона.

Ваш текущий рацион питания: Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Ккал

чтобы составить рацион питания.



Полезное

может быть вкусным!

Полезное

может быть вкусным!

Продукты «Eco-botanica» представлены в крупнейших торговых сетях страны:

Источник: http://ecobotanica.ru/

Эко ботаника шоколад

Рассказывайте свои впечатления и отзывы об этой вкусняшке. Я на ПП могу себе утром до 10.00 позволить два квадратика. Шоколад БЕЗ САХАРА, а вкуснятина такая) Если честно, в состав не углублялась, поэтому если есть какие-то минусы, то рассказывайте



Ээээх, расстраивают меня эт калории

Да да я прям заинтересовалась) Надо в ленте посмотреть. Вообще люблю арахисовое масло с солью) Да и темный шоколад с крупной солью в пирожных очень вкусно) ДУмаю, мне понравится)

Вот этот советую, просто бомба

Ааааа я с мятой такой брала и апельсином) С мятой как зубная паста

А с апельсином терпимо) Все-таки не люблю я горький

Его много видов- горький, молочный, с различными вкусными начинками, с солью или перцем чили для гурманов)



Я что-то про такой шоколад и не слышала. Где продается?

Источник: http://galya.ru/clubs/show.php?id=

Шоколад с имбирем

Марина Панкова, склонная к сладкой жизни, нашла достойную российскую альтернативу бельгийскому и французскому горькому шоколаду и незамедлительно поддержала отечественного производителя.

Не так давно старейшая московская фабрика по производству кондитерских изделий «Рот-Фронт» выпустила новую серию шоколада ECO botanica. Eco, Bio, Organic – этими терминами обозначают продукты, выращенные, собранные, переработанные и упакованные в соответствие со стандартами экологического, биологического и органического земледелия и производства, принятыми в Европе.

В разных странах применяют разное обозначение. Англичане – organic, немцы и французы –bio, голландцы – eco. И пусть злопыхатели говорят, что использование российскими производителями подобной маркировки часто не соответствует качественным показателям и даже грозит подорвать потребительскую лояльность, заявляю со всей ответственностью — мою потребительскую лояльность к отечественной продукции шоколад с имбирем «Рот-Фронт» серии ECO botanica не только не подорвал, но и укрепил.

Горький шоколад ECO botanica без сахара, с имбирем, Россия, «Рот-Фронт», 90 г, 61,90 руб.



«Мои родители очень хотели, чтобы у них родился мальчик — Антон. Антон Павлович. А получилась я, то есть девочка. Имя для меня заготовлено не было. Поэтому меня назвали наобум – Мариной, что, как выяснилось впоследствии, означает «морская». Может быть, поэтому я так люблю плавать. Только не в море, а на голубой дорожке, в бассейне. Обязательно открытом. Если не проплываю в день пару километров, рассыхаюсь, как старый шкаф. Как-то поздней осенью, в команде «Моржи СССР» я даже переплыла озеро Иссык-Куль длиной 42 км. Сами «моржи» барахтались в воде температуры 7 градусов, а я плыла за ними, на пароходе, где писала репортаж о любителях закаливания для «Независимой газеты».

Ключевые слова

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Кокосовый орех: как открыть, как разбить, как расколоть?

Кокос – натура противоречивая. Его часто называют орехом, а он является костянкой. И, как .

Итальянская кухня: паста

Самые знаменитые макароны в мире — спагетти. Как они выглядят, известно всем. Но ассортимент .

Маниока

Юлия Андреянова обнаружила в Москве специалитет родом из Нового света – маниоку, вкусовыми .

Астраханский арбуз: купить и не ошибиться

Если бы вы родились в Астрахани, вы бы не читали советов «как выбрать арбуз», а повесили бы в .



Как выбрать качественные сосиски и сардельки

Можно долго спорить о том, полезны сосиски или нет, но то, что они удобны в приготовлении – .

Конфеты и конфетти

«Конфетти» считаются типичной сладостью Пистойи и очень популярны во всей Тоскане. Их дарят в знак .

Постное меню

Акции в магазине Gastronom.ru

Малиновая роза

Я — кондитер

Хотим знать

Вы печете или покупаете куличи на Пасху?

ДА. ПЕКУ ПОКУПАЮ В МАГАЗИНАХ ПОКУПАЮ В КОНДИТЕРСКИХ ЗАКАЗЫВАЮ В РЕСТОРАНАХ/КАФЕ ЗАКАЗЫВАЮ У ДОМАШНИХ КОНДИТЕРОВ ПЕЧЕТ СВЕКРОВЬ/МАМА/БАБУШКА Я НЕ ПРАЗДНУЮ ПАСХУ

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами



КУЛИНАРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

для тех, кто верен бумаге

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

«ГАСТРОНОМЪ.RU» — сетевое издание

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС, выдано 06.04.2017 г.

Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»

Источник: http://www.gastronom.ru/text/shokolad-s-imbirem

Шоколад Eco Botanica (Эко Ботаника)

Среди шоколадной продукции существует марка, которая славится особой полезностью. Сладости этой марки созданы исключительно из натуральных компонентов и без применения сахара. Встречайте — шоколад Eco botanica.

Исторические факты

Выпускает данный бренд кондитерская фабрика Рот Фронт. Для того, чтобы на сегодняшний день занимать почётное место в лидерах шоколадного рынка, она прошла довольно длительный и тернистый путь.

  1. 1826 год. Мещанин Ленов открывает свою «Кондитерскую мастерскую». Дела идут отлично, и вскоре мастерская перерастает в крупную фабрику «Торгового дома Г.А. и Е.С. Леновых».
  2. Ноябрь 1931 года. Фабрика получает новое название — «Рот Фронт».
  3. Современный «Рот Фронт» входит в холдинг «Объединенные кондитеры».
  4. Шоколад эко ботаника был создан в 2012 году.

Преимущества данного шоколада

Так как продукт экологичен, то есть, создан из органических ингредиентов, он обладает массой преимуществ:

+ Вместо сахара используются натуральные подсластители: стевиозид, изомальт и мальтит.

+ Абсолютно безопасен для зубов.

+ Стимулирует функциональность кишечника.

+ Благодаря тому, что имеет низкий гликемический индекс, подходит для употребления больным диабетом.

+ Низкоуглеводный шоколад для похудения без сахара – он не только не вредит фигуре, а и способствует сжиганию лишних килограммов.

+ Имеет все полезные качества натурального шоколада.

+ Разнообразие вкусов. Существует горький шоколад с апельсиновыми кусочками, горький шоколад с имбирем и молочный шоколад Eco botanica со злаковыми шариками.

Если взглянуть на состав шоколадки Эко, то можно приятно удивиться. Ведь в её состав входят:

3) фруктовые пюре и соки;

4) пальмовое масло;

7) витамины A, D, E;

8) регуляторы кислотности;

Не каждый шоколад может похвастаться подобным составом. Не добавлено ничего синтетического или искусственного. И особенно радует витаминный комплекс.

Из множества отзывов о шоколаде Эко ботаник на просторах интернета отрицательных всего несколько. Меньшая часть остальных отзывов положительная, а большая – восторженная.

Цена: Около 70 рублей.

Под занавес

Недорогой шоколад, который имеет приятный вкус, помогает похудеть, не вредит зубам, благотворно влияет на организм, благодаря комплексу витаминов – не это ли мечта сладкоежки? Поэтому срочно осуществляем её.

Шоколад Эко лучше раз попробовать, чем сто раз прочитать о нём.

Источник: http://allchoco.com/shokolad/eco-botanica.html

Экоботаника

Кондитерские изделия нового поколения созданы специально для приверженцев здорового образа жизни, для тех, кто следит за собой и предпочитает только полезное и натуральное.

Все продукты выпускаются на основе изомальта, мальтита и стевиозида – природных заменителей сахара, которые менее калорийны и более полезны для организма человека. Лакомства содержат дополнительные натуральные ингредиенты, положительно влияющие на самочувствие человека и восполняющие в организме недостаток витаминов и микроэлементов. На лицевой стороне упаковки размещена информация о калорийности продукта. Полезные свойства подтверждены клиническими исследованиями.

Источник: http://www.uniconf.ru/assortment/brands/ekobotanika/

Шоколад Рот Фронт ECO botanica с имбирем отзывы

Все отзывы на Шоколад Рот Фронт ECO botanica с имбирем
Шоколад с имбирем это уже извращение

Шоколад Рот Фронт ECO botanica всегда радовал меня на диете, т. к. это единственная сладость которую я могу себе позволить. Являясь большой[. ]

Горечь вместо пряного вкуса. Разбор полетов

Приветствую всех любителей вкусненького в своем обзоре на шоколад от компании Рот Фронт — Эко ботаника. Купил папа, значится, ребенка[. ]

Хруст стекла на зубах не заказывали? Но все равно, очень странные ощущения получите точно!

шоколад с имбирем Сколько надо съесть шоколада, чтобы он принес пользу делу и телу? 25 грамм. Это четверть обычной 100-граммовой плитки. Мало,[. ]

Не понравился, неприятное послевкусие. С кусочками апельсина повкуснее будет

Я обожаю шоколад, жизни не представляю без этой вкусняшки. Мои лидеры сникерсы, баунти, твиксы, бабаевский горький. Недавно в Пятерочке увидела[. ]

По вкусу-посредственно, по калориям — бомба!

Этот шоколад я купила в качестве быстрого перекуса, чтобы перебить аппетит часа на полтора, пока не доберусь до нормальной еды. Очень привлекла[. ]

Вкусный, но качество Очень страдает.

Я обычно люблю только сладкий шоколад, белый даже больше молочного, но этот удивил. Решила попробовать шоколад без сахара, т.к. уж очень много[. ]

Не ешь шоколадки — вот и не стоит начинать!

Наверное, уже несколько лет я не ела шоколад и, честно говоря, никаких мучений по этому поводу не испытывала. Мне вполне хватает более полезных[. ]

Шоколад с последствиями (фото и состав прилагаются)

Даже не знаю, с какой целью купила этот шоколад. Наверно, как и всегда, ради интереса. Всё же охото попробовать… Шоколад горький с чётким[. ]

Даешь нормальные сладости!

С шоколадом ECO botanica я познакомилась еще в конце апреля (судя по дате фото). Нашла его в «Покупайке», представлено было 3 вида[. ]

Источник: http://protivobmana.com/shokolad_rot_front_ECO_botanica_s_imbirem/

Alenka: Шоколад Eco Botanica (Эко Ботаника)

Это пока единственный шоколад, на который дочка не дает аллергию.

Вот его преимущества:

+ Вместо сахара используются натуральные подсластители: стевиозид, изомальт и мальтит.

+ Абсолютно безопасен для зубов.

+ Стимулирует функциональность кишечника.

+ Благодаря тому, что имеет низкий гликемический индекс, подходит для употребления больным диабетом.

+ Низкоуглеводный шоколад для похудения без сахара – он не только не вредит фигуре, а и способствует сжиганию лишних килограммов.

+ Имеет все полезные качества натурального шоколада.

+ Разнообразие вкусов. Существует горький шоколад с апельсиновыми кусочками, горький шоколад с имбирем и молочный шоколад Eco botanica со злаковыми шариками.

Шоколад вкусный. Дочке понравился конечно же больше молочный

Состав (молочного шоколада) неплохой: подсластитель (мальтит), масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, продукт экструдированных круп (крупы: рисовая, гречневая, кукурузная; пшеничная мука, какао-порошок, соль поваренная), эмульгаторы (лецитин, Е476), премикс витаминный (витамины: A, D,E), ароматизатор «Злаки».

Мальтит — натуральный низкокалорийный сахарозаменитель нового поколения,

получаемый из крахмала, позволяет избежать резких колебаний сахара в

крови и подходит для диабетического питания.

Дочь сказала, что по вкусу шоколад, как «Аленка»

Так что шоколад неплохой и, что очень актуально для меня, не вызывает аллергии

Увлекательный тест позволит узнать Вам много нового

Всего 9 номинаций и 22 призера.

Источник: http://ecogolik.ru/blog-elena-7917/shokolad-eco-botanica-eko-botanika/

Молочный шоколад со злаковыми шариками и витаминами не только вкусный, но и полезный

В принципе, я без шоколада могу прожить довольно долго. Предпочтение отдаю больше леденцам. Но иногда, бывают такие минуты, когда вдруг, организм, не просто просит, а требует шоколада. Не знаю с чем это связано, то ли со стрессовыми ситуациями, то ли не хваткой чего то в организме, но отказать себе любимой, не могу. И тут на выручку приходит продукция Eco botanica от кондитерской фабрики «Рот Фронт».

Мы уже домой покупали печенюшечки этой марки и остались неожиданно довольны.

Теперь очередь пришла к шоколаду.

Название многообещающее: молочный шоколад, без сахара, со злаковыми шариками и витаминами. То, что надо в весеннее время моему капризному организму.

В основе шоколада находится мальтит. С ним мы встречаемся частенько в составе сиропов производимых в фармакалогии. Он чем то напоминает сахарозу, но менее сладок и поэтому хорошо подходит для диабетиков. Не разрушает эмаль зубов, мало калориен и не повышает содержание глюкозы в организме. Но, будьте осторожны, в большом количестве, слабит.

Злаковые шарики хороши уже тем, что в отличие от орешков, которые я очень люблю, менее калорийны, а похрустывают во время пережевывания, почти как настоящие орехи.

Ну, а витамины должны улучшать состояние кожи, замедлять процессы старения и придавать блеск волосам и крепость ногтям.

За один раз, я конечно их влияния не ощутила, но порадовалась, что те кто употребляет этот шоколад каждый день, будет с отличной кожей, волосами и без кариеса))).

Масса шоколадки 90 граммов, но этого вполне достаточно для трех взрослых человек утолить шоколадный голод надолго и получить массу удовольствия от его поедания.

Есть у шоколадки противопоказания, это индивидуальная непереносимость белка молока, но нам это не грозит.

Всего в шоколадке 18 подушечек, а дневная норма три подушечки, в которых всего пятнадцать граммов и 80 килокалорий. Производитель предупреждает о том, что употребление более чем 60 граммов может вызвать слабительный эффект. Но я повторюсь, что это очень и очень индивидуально и нам не грозило. Втроем, за один присест мы сьели шоколадку с удовольствием.

Зерновых шариков было достаточно и они своими выпуклостями украсили шоколадку.

Приятный внешний вид шоколадки, замечательный вкус, отсутствие вреда для организма, удовольствие от поедания сладости и без последствий описанных на «фольгированной обложке» шоколадки, все это огромный бонус в пользу производителей.

Шоколад был благополучно поглощен, удовольствия хватило надолго, а теперь я ищу такую же шоколадку, но с другим вкусом. Особенно меня заинтриговала подобная эко шоколадка с имбирем. Найду, попробую и обязательно поделюсь впечатлениями.

Опыт использования: 1 день

Источник: http://isproboval.ru/review-2808-shokolad-eco-botanika